最近更新时间:2019-10-22 09:06:29
_Asan1
技术支持岗待遇怎么样

教室办公椅游戏场景
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
1.群面,两个面试官,一个主要负责问,一个负责补充问(可能职位高),将近十人2.每个人轮流一分钟的自我介绍3.为什么会选择交付工程师?如实回答本来选的开发岗,收到了转岗通知,(面试官说可能不是因为笔试不行,也考虑其他方面,就是你java笔试可能过了,但还是会让你转岗)4.你对交付工程师的理解?5.你觉得交付工程师需要怎样的素养?6.你觉的在以后的工作中可能会遇到那些问题,该如何解决,结合你实际的经历?7.如果以后收到了开发岗的邀请,或者能够有转岗的机会,你会怎么选?8.你喜欢什么样的领导和同事,相对的,你讨厌怎样的?9.如果你前面回答的不顺畅或有其他问题的话,可能会问你金融相关的问题了,包括你对金融的了解程度,列举一下期货的种类(问的其他人)10.基本没有问技术,但你要知道这个岗位需要的是数据库和linux操作系统。11.最后让你选择两种职位一个是出差的北上广,另一个是在线上。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-12 发布
东神大陆资料册景观设计
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
恒生校招,先笔试,笔试过了就可以参加面试,当时有疫情,就是线上面试的。第一轮是hr面,主要是聊天,聊的开心就行。第二轮是技术面,会根据岗位的不同问难易程度不同的技术问题,我投的是技术支持,所以问的比较简单,比如软件的生命周期,简单的增删改查sql语句。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-01 发布
水云天年历理货员
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度差不多,最终不通过。
2023-05-10 发布
面试了职位:客户支持工程师 - 杭州
二面被刷了,面试官问的我好难受
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试官一男一女 男的有点凶