最近更新时间:2019-10-20 15:08:22
很有用,谢谢
高山读卡器运营主管
楼主好细心呀

广州视源股份有限公司人力资源岗位面试
刚刚面完这家公司的人力岗,趁还有印象,过来写面经刷rp。看之前面经很多都说要商务谈判,可能因为这次是校招补录,形式相对简单,初面只是6人群面,应聘岗位有人力,也有客户顾问。没有商务谈判,也没有无领导小组讨论,就是面试官提问,自己主动发言。时长大概20分钟左右。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试官问题list: 1、 自我介绍 2、 最近都在忙什么事情? 3、 疫情对你们的影响是什么? 4、 对一同面试人力的几个小伙伴面试表现进行评价 5、 你对于工作薪酬、地点与时间的看法 6、 你目前的求职状态是什么样的?
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
面试公司:广州视源电子科技有限公司上午刚刚结束完一面,还是热气腾腾地写下面经,因为感觉一面是进入后面面试的第一步,非常关键。这是一家非常不错的创业型公司,之前有听过宣讲会,从公司的项目业务以及到员工的福利待遇方面,都是感觉不错的。我面试的是人资岗,网申之后有测评,测评分为主观题(这个是通过录制视频回答的)客观题,客观题平台的,所以主观题好像是问了在疫情背景下用电子设备线上教学的利和弊,然后给30秒的准备时间,2分钟之后自行录制阐述自己的观点。做完测评之后呢,以为自己没戏了,等了半个月接到了一面的通知。是发的短信,短信里面介绍了非常清楚一面是怎么进行操作的,然后根据操作下载好相应的视频软件就可以了。等到面试的时候,是一对一面试,面试小姐姐就来了一句问的问题挺多的,这些问题都是结构化问题,网上有很多关于这类问题的高情商回答,大家可以去搜索。整个面试持续了15分钟,面试完第一感觉是凉凉,问了两个人资的专业问题,一个回答的不是很好,一个直接不懂而且没有听清楚。这次面试的经验就是第一面试的基本设备一定要提前准备好,我就是没有准备好耳机问的问题有时候听不清楚需要人资重复问,很不好;第二就是多去网上看看面试问题的一些回答,结合自己的经历,整理自己的面试话术,这个非常之重要。不要想着当场就能想出来,因为面试的时候很紧张,有准备就会好点,没有准备的回答不仅没有逻辑而去很容易踩坑。最后,祝大家顺利上岸~
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:问我现在在哪里,最近在干什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
一面是群面
CVTE人力岗校招补录综合面试通过
CVTE校园补录的群面
天狼星奖状CTO
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,有一定难度,没通过。
2023-02-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
校招补录群面,我在的小组共4人,没有商务谈判和无领导小组面试。
CVTE(广州视源)
查看更多人力资源专员/助理的内容

销售经理200个职位