最近更新时间:2019-11-06 14:09:17
面试了职位:市场营销
yoyoxy
请问楼主知道三面过后多久会收到录取通知吗?谢谢!
小眼睛找工作
三面已经一周了还没收到,估计凉了
yoyoxy
请问楼主后来通过了吗?大概多久收到通知的呢?谢谢!
任林洁
请问一共几面呀
应该是三面
操场商标生产员
感谢楼主分享~
飞星谷游戏机服务业
方便透露下面试时问了几个问题吗?
我都写上去啦~
高山读卡器运营主管
同意
大屯村档案袋商务专员
面试后多久知道被录取了呢?
过了很久,大概5-7天
峡谷订书机美工
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
水云天显示器组长
点赞+1
金星录音笔西点师
灰常棒的面经内容

面试了职位:市场营销 - 上海
中英文双语面试,问得比较细
从面试看得出这家公司非常严谨规范吧。 1. 猎头联系的,去面试之前填了表格提前发给HR。共4页,中英文各2页,表格内就包含了几个HR会问的常规问题。 2. 一面是HR面,之后line manager,再之后是大老板面。 3. HR面是中英文面,自我介绍需要从学历开始。对每一份工作经历都问得非常细,包括一些具体的时间点,具体的事件。每个工作之间的gap也会问到。感觉HR很老练,对不同类型公司的业务、工作状态还算了解。最后给我介绍了一下这个岗位的具体情况。 4. HR面挂了,所以就没有后面的了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:战略市场专员 - 北京
美国总部战略市场实习生面经
工作地点选择有限,实际位置不是北京,是美国加州总部Palo Alto。19年2月份通过美国校招获得面试机会。第一轮是HR电话面试,很常规的一些基本情况了解,和过一下简历。 第二轮是招聘经理电话面试。我真是运气爆棚了,因为我的这位招聘经理平时不在PA办公,他一个月出差回一次总部,停留2、3天,所以时间很紧凑。他发信问我是希望能够lunch interview当面见一下,还是等他回去了以后给我打电话。我当然选择当面见!一来体现出我的诚意,特别重视这个面试;二来也可以弥补英语口语的短板,毕竟当面面试的时候可以展现肢体语言,面部表情,能体现的能力比光电话里纯声音的内容多多了。 边吃边聊,一个多小时,讲了很多,很愉快的过程。一半是我在介绍我做过些什么,一半是他在介绍公司的背景和他这个团队的情况。就像和同事/老师吃饭,很聊得来。临结束的时候,他当场就问我愿不愿意下周或下下周见一下team其他的成员,这就说明要我去onsite了,我肯定欣然接受!Takeaway就是要时刻准备好自己,这样机会一来马上就能抓住。只要你努力了,你的贵人就会出现的!加油!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 北京
参加招聘会投递的简历,后来邮件通知去面试。
面试了职位:BD总监 - 上海
浪费求职者时间,一个根本没想好自己到底要做什么的公司!
面试了职位:市场营销 - 南京
历时一个月的笔试加面试,结果因为这个被刷了?
面试了职位:市场营销 - 金华
笔试+2轮面试普通的结构化面试
面试了职位:市场营销 - 北京
零准备面试广联达拿offer!
广联达软件
查看更多市场营销的内容