最近更新时间:2019-10-21 15:07:40
面试了职位:机械设计/制造
朝旭
不错的面经
操场商标生产员
我也快去了~~~
荒漠饭券视觉设计总监
啦啦啦
太阳系雨伞招聘专员
我都等结果好久了……
海武州便利贴药品生产
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

看准62029
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:FPGA开发。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
自我介绍3分钟;专业问答:1.你自我介绍讲了因为课题项目接触FPGA,除此之外,你个人角度对FPGA有没有什么兴趣和接触。2.简历上的项目是你做过最复杂的项目了吗,有没有做过其他项目。3.讲一下你项目中遇到的问题。4.项目过程中用到了xlinx的哪些IP核5.项目时钟有几个,频率是多少。6.项目调试有哪些步骤,你是怎么做的。7.有了解过什么输入输出协议吗。8.你是什么时候学的数字电路,如果要你将一个时钟分频出3分之一的时钟要怎么做。思路:二分频:每次原时钟上升沿时,从时钟取反。四分频:设置一个两位的计数器,原时钟跳变一次计数一次,计数循环顺序00->01->10->11->00,每次计数器取到00时从时钟跳变。八分频:同四分频,每计数8次跳变一次。三分频:设置两个二分频从时钟,一个监测原时钟上升沿,一个监测下降沿,最后两个从时钟相或得到三分频时钟。9.你说的四大件有哪些,对于冒泡算法有了解吗,时间复杂度是多少。10. 还有了解其他排序算法吗,快速排序的复杂度是多少。11. 你学过C语言吗,使用C语言写_____会吗。个人方面:1.你是哪里人,你什么时候开始了解FPGA的,FPGA能用在什么地方。2.知道我们公司主要业务吗,期望的岗位是什么。3.你有什么想问我们的:工作地点在哪;如果能进入贵司,会有导师带领学习吗。
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2022-09-05 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
感觉还是很看重专业的,是部门的部长直接面试的。
感觉还是很看重专业的,是部门的部长直接面试的。上来一看简历就直接表明和其部门业务不相关。随后面试就水起来了,让你用三个词来描述自己,三个词来描述自己对职业的要求。最后问还有什么问题要问他,结束面试。总体感觉部长人不错,面试过程很愉快。但感觉过不了,毕竟专业很不相符。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
感觉没戏。
Hypo
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:硬件实习生。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
2023-10-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
嵌入式面试一般,共4轮面试
2022-08-20 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
长沙景嘉微嵌入式软件面经
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。
面试难度:面试难度未评价
长沙景嘉微电子股份有限公司