最近更新时间:2019-10-18 13:05:18
面试了职位:审计
原六岛铅笔物业总监
为什么大家都这么说?

11.2 南京所 superday面经
11.2 南京所 superday面经,一共分两部分,第一部分无领导小组讨论,第二部分是群面。无领导小组讨论我们拿到的case是一个做家具的公司,现阶段的主要市场是一线城市,讨论要不要进军二线城市。一组12个人,先分成AB两小组,一方讨论要进军,另一方讨论不要进军。每人15分钟阅读材料,25分钟小组讨论,然后做pre。pre的要求是小组成员都参加,并且是英文。 接下来就进行到下一阶段啦,重新发了一份刚刚案例的补充材料,5分钟的阅读时间,讲的是竞争公司开始进行online销售了,问题是我们如何选择我们的公司的产品销售方式,以及可能遇到的风险和解决办法。这次需要整个组12个人一起讨论,也是25分钟,最后选出四个人进行pre,可中可英。讨论开始的前5分钟可以向主持人提问关于case的问题,她会给你一些详细的解答。比如我们问了接下来电商的发展趋势,问了消费者行为的市场预测,主持人会给你一个小纸条写着补充内容,大家最好要把自己拿到的格外信息和小组成员share一下,提现大家的合作精神。 到此无领导小组讨论就结束啦,本来以为会是M面和Par面,结果南京所可能为了缩短时间吧,变成了多对多面试。5面6,大概就是纯聊天,问了问有谁的家不是江苏的,为什么要来南京工作,然后问了拿到了offer第一件事情是干嘛,然后就让大家问par一个问题,然后就结束了,非常的轻松。写个面试repo攒人品!求个offer !
PwC 北美csi项目
csi这个项目是没有现场面的都是通过视频面。流程就是测试题-video录制-manager-par面,先跟大家介绍一下video录制吧,就是经典的宝洁八大问。第一个就是为什么选择普华永道,这个就是自己好好准备一下。接下来几个问题不一定按顺利,说一下我记得的吧最近掌握的技能是什么,怎么选择自己主动学习的技能分享一个案例是你选择了诚信,结果怎么样分享一个案例体现领导力分享一个案例说明遇到的困难以及怎么解决的,基本上都是讲故事,所以可以提前准备好。 每个问题标准时间三分钟,我建议在2‘50就可以了,不要太赶后面没说完。然后一定要提前测试自己的网络,以及注意你在视频里后面的背景。虽然只是对着机器回答问题进行录制,但是还是要按照正式的来以后如果接到manager面会继续来和大家分享经验的,希望大家的面试都顺利通过,加油!
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
审计面试很好,共1轮面试
面试了职位:审计 - 上海
PwC Video Interview。
面试了职位:税务 - 上海
PwC2019校园招聘北京所税务部门
x-venture面试
面试了职位:审计 - 上海
周日的Superday,难度比以往低
普华永道(PWC)

数据安全合规咨询顾问41个职位