最近更新时间:2019-10-17 10:18:48
面试了职位:资深内控专员

面试了职位:标书制作员 - 广州
hr是个温柔的小姐姐,面试难度不大。
面试首先是做一个标书撰写,两个小时左右,难度一般,主要是看排版和内容,会有一个标书书写的注意事项提醒。通过后是主管面试,主要就是针对简历问一下职业规划、性格之类的,比较简单,另外说了一下这个岗位的性质:工资低、忙季会加班,需要长期对着电脑之类;整体比较简单,但是可能比较看重稳定性和对加班的可接受性,没有压力面,整个面试过程比较轻松愉快。
Q:性格是什么。
面试了职位:猎头助理/调研员 - 上海
没有让我做自我介绍,没有role play,也没有用英文
先是电话面试,大约七八分钟,期间由于信号,我这边中断,HR小姐姐打回来,完全没有不高兴,然后因为我离上海比较远,就约了视频面试,持续半个小时,聊得很愉快,HR小姐姐一直在挖掘我的特质,让我更认清自己到底适不适合做猎头。 没有让我做自我介绍,没有role play,也没有用英文,不知道为什么,也许我是英语专业的?所以无需考察英文水平了?嘿嘿,正好,我挺害怕说英文的,毕竟没有中文能表达清楚。问题没有固定围绕简历,而是聊了我自己---你认为你自己是什么样的一个人,你为什么选择hays,你为什么想要做猎头。你只身一人来上海可以克服困难吗,你的career path是怎么样的。 不得不说,Hays的这位HRBP我真的爱了!干练,干脆,专业,礼貌,一位好的HR真的能代表公司形象。原定二月份进行assessment centre 但是因为疫情取消了,说我的申请后续如何进行等候通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为你自己是什么样的一个人,你为什么选择hays,你为什么想要做猎头。你只身一人来上海可以克服困难吗,你的career path是怎么样的。
面试了职位:总秘 - 广州
一个岗位,历经三周,三轮面试
面试了职位:咨询/调研 - 北京
针对不同岗位要具体分析
面试了职位:其他职能职位 - 上海
HRD面试的,感觉不专业呀,哈哈哈哈。
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
看眼缘的面试,答案自在心中
面试了职位:产品质量专员 - 上海
应届生还是看学校吧,就问在校情况
奥的斯电梯
查看更多资深内控专员的内容