最近更新时间:2020-04-16 15:19:21
面试了职位:高中教师
西西
谢谢楼主么么哒~
自由港多屉柜传菜员
过了么
宙辉联盟冰箱轮滑教练
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
Fanny
楼主费心啦~
原六岛办公桌销售专员
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
客厅空调 柜员
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
客厅空调 柜员
正在面试,希望顺利
天狼星眼镜美术指导
楼主通过什么渠道去面试的

面试了职位:高中教师 - 东莞
面试官人很好,对人友善,手动笔芯HR。
先是笔试,80分及格,不管是小、初还是高中都是一样的题目。笔试过了后就是面试,面试分三轮。第一轮会给你题目让你选,隔天来讲题,要板书,里面的老老师作为考官来评价,并且会问你的高考成绩。 第二轮是你的未来主管,所在科目的带头人,来和你谈。问的问题很广,会针对你的简历内容提问。eg:你会考编吗?你有男朋友吗?(确定你会不会待在本地,会不会因为男朋友而去往他地)你的职业规划,你的校园经历。你的优点,你觉得为什么要录取你(面试官很友善)。 第三轮是公司大佬,可能会有地区总监在场,自己选题目讲,讲自己擅长的知识点。讲完后会给你反馈,然后出门等结果。当场发offer,向你说明薪水构成。然后就是签两方协议了,实习3个月,然后转正。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:中小学英语教师 - 东莞
一定要准备好笔试!高成绩笔试留下好印象
流程:教育机构的面试过程几乎都是填表---笔试---面谈---试讲。应聘的岗位是小学英语教师,但万万没有想到笔试难度是高中英语水平,笔试内容是1完形填空、2阅读题、1语法题、1改错题,我的第一次笔试成绩被告知不到他所谓的及格线75分。但他们说因为我的综合素质整体是不错的,所以给我第二次笔试机会,让我好好准备,大概3-5天,或者准备好了就通知人事安排再次笔试。 一个星期后,自己觉得还是没谱,但觉得不能拖下去了,急着找工作,就去笔试了。结果笔试还是不理想,所以连试讲的机会都没有。星火教育面试就是这样凉凉了。所以大家在应聘教育机构老师岗位前一定要多做题,高分笔试等于成功了大半。希望以上对想要了解的你有所帮助。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.为什么想要做老师。 2. 离职原因是什么?等等都是很基础的面试问题,这个不难。
面试了职位:高中教师 - 东莞
星火面试高中教师经历
面试了职位:高中物理教师 - 东莞
讲课要有激情,加油啊。
面试了职位:高中教师 - 北京
经历过几次类似的教育培训机构的面试,感受过它们的氛围
面试了职位:高中教师 - 盘锦
无薪培训
面试了职位:高中数学教师 - 东莞
老师的面试有点难,教育意识不能落伍。
星火教育公司
查看更多高中教师的内容