最近更新时间:2020-02-21 13:19:28
面试了职位:管理培训生
稻城亚丁光盘商务渠道
我也马上要去面试了,好紧张
一蝶入梦
为楼主鼓掌
土星黑板撰稿人
我还在等初筛…
月球电话机资料员
感恩
海王星图书物业租赁销售
给你的面经点个赞~
足球场证件卡教育培训
面试结果大概多久能通知
月牙湾烧烤炉督导
这家公司有学历要求吗?
西魔之境咖啡机经纪人
给你的面经点个赞~
kano
hr让等通知,两周了还有戏吗?
操场商标生产员
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
小枝
一周左右收到的邮件,应该不会默拒的

2020春招UMC管培生offer已拿
一、笔试环节:基本信息——简历完善——ai测评——人才测评。 二、面试分为三面: 1、一面是一对三,自我介绍+提问。基本每个人都会被问到为什么不去做专业相关的工作,为什么选择优衣库,你的职业规划。最好全程保持微笑,轮到其他面试者的时候也要认真听。 2、二面是提交三分钟课题分析视频。课题不难,感觉自己没讲出什么新意,但胜在有逻辑以及视频做得比较美观。和以前做pre一样,整体分析分成背景、问题、解决三个部分展开。录完视频以后,用pr把视频和ppt合了在一起。 3、三面是一对一。大概20min的样子,问题也不太难。大概就是why uniqlo,优势和劣势,对优衣库的一些认识和看法等等。 总结:整个面试还是有一点难度,需要去了解优衣库的文化和理念(我看了《一胜九败》和《经营者养成笔记》两本书),在面试中要表现出你对优衣库的了解和认同。
3轮面试:笔试、视频面试、留作业
面试了职位:管理培训生 - 上海
19年秋招优衣库管培生UMC面经(一面、二面、终面)。
10月份完成笔试,12月中旬才收到一面通知。 一面形式为群面,面试官为两位大区经理。当时组里有8个人,首先进行自我介绍,之后面试官把阅读材料分发下来,给一定时间进行阅读后讨论。最后派一位代表进行总结。最后是面试官会挑个别人进行进一步提问,通常关于简历上的内容。 二面为店铺体验,一面的40人到二面的只有8个。内容主要就是跟着店铺店长体验管培生的日常工作,从准备开店做清扫整理开始。需要一个上午。以前看到的面经会说二面不会刷人,但是我们组当天有人在这一关被淘汰了。记住不要迟到。 三面到上海总部进行面试,二面的8人参加三面的有4人,其他的有人通过了二面但放弃来三面。面试大概1小时左右,面试官会就同样的问题轮流问所有人,一般是对于优衣库和这个岗位的看法,和一些过去的经验。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
优衣库1面通过等待2面
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮面试八人一组。
面试了职位:管理培训生 - 上海
刚经历一面,感觉没戏
管理培训生面试很好,共1轮面试
广州umc管培生已拿offer经验分享