最近更新时间:2020-02-13 15:19:26
过了么
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
楼主加油!
西湖护手霜漫画师
感谢你的分享,非常有帮助
你你你
我的面试官看起来很年轻,大概28岁左右,一般般吧,问的问题常规问题吧。
银杉半岛卡片袋法务
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
霸鲸观书架绩效考核
面试官面相和善嘛……
你你你
我觉得会有的
大草原背包灯光师
感恩
高山牙刷学徒工
听说这家公司很难进诶
巴厘岛笔筒分析师
楼主的薪资咋谈的?
M7星云卡片袋产品经理
爱你哦

面试了职位:其他技术职位 - 北京
字节跳动面经
技术岗位,一共四轮面试。前三轮是总监以及组长的面试,面试的很细,会问很多你之前项目的细节,所以面试前一定要好好整理和回忆下之前项目的细节,越细越好(面试官问的特别细,把我惊到了)。然后会问你对他们现在项目的一些见解和看法。其他的就是一些常规问题,为什么辞职啊,对字节跳动的认识啊,还有对加班的看法(面试官说因为字节大部分都是程序员,所以工作节奏都是按着程序员的工作节奏来的,所以加班是不可避免的)。四面也是终面,是部门的hr面试,因为不是技术人员的面试,所以这个就比较轻松了,也是一些常规问题,正常回答就好了。然后需要提供你之前工资半年的流水,基本是涨之前底薪的百分之三十左右。 总体来说,面试过程中一定要态度诚恳,认真回答,尽量少弄虚作假,面试官经验还是很丰富的。福利方面的话,住的近的话是1500的房补,然后大小周加班的是每月1400左右的加班补助。还有一日三餐那边有食堂,年底15薪。基本就是这样啦。希望在坐的各位大佬都能找到心仪的工作!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:科技类(运营等,非开发运维) - 深圳
建行深分,笔试完会有二面预通知
建行深分,笔试完会有二面预通知,技术岗分两个大方向,预通知的时候就可以选了,开发运维和运营用户体验数据挖掘UI。面试当天现在荣超商务中心集合,上大巴到建行梅沙培训中心。上四楼审核材料,然后等待编号入场。 我选的运营用户体验数据挖掘UI这一方向,十个人群面。⚠️面试全程不能说自己的名字。首先无领导小组讨论,大概30min。然后接着就是自我介绍和评委提问,我们主要就是一个可能懂技术那块的评委的提问了一圈,问题会有涉及到技术。还有另外两个评委也分别对两个人追问了。面试结束还要回去交材料的地方再做一个笔试,大概四十分钟,哈哈哈我不懂技术,就觉得和当时统一考试里的技术问题差不多。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:信息管理元 - 南京
可能会饿死在南京吧
面试了职位:研保团队 - 上海
感觉挺不好的,所有人不管什么专业全都在一起群面
面试了职位:蚕商技术员 - 苏州
一开始跟我视频面试,然后就要我带上铺盖卷入职
面试了职位:电气专业工程师 - 青岛
中石化十建面经