最近更新时间:2020-04-26 15:58:44
面试了职位:物仓调度
kk
不要把顺丰想得高大上,里面水深得很,跟其他公司一样,人浮于事。最后那个问题,顺丰里面解决方案就是:调度把问题抛给一线管理,一线管理从上到下压榨忽悠员工,无偿配合加班。员工讲政策制度,顺丰就耍流氓,员工耍流氓,它就讲政策制度。没有总结改善,找各种不上台面的手段摆平上面和基层。
大屯村公事包资料员
楼主面试过程还算愉快吗?
大草原白板系列缝纫工
正要去面试,很有帮助,谢谢
海武州笔袋线束设计
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
叶补刀
我在等结果呢,心烦
太岁书院转换头收银
对我很有用,感谢
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
感谢你的分享,非常有帮助
霸鲸观校服童装设计
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
冒险湾工学椅物流总监
当天面试者多吗?
羔爷
很详细,谢谢

面试了职位:财务 - 深圳
顺丰就是店大欺客。地点在北京首都机场货运路3号,交通不便。单位附近路上全是大货车,非常危险。我应聘预算分析,我一再强调我没有经验,他们人力说没事,已经给用人部门看过了。大热天的,我请了假,一个半小时,终于到了面试地点。结果我来了后,面试官说我不适合,没有经验,无法对我进行面试。呵呵!大公司就这么欺负人的嘛?
面试了职位:其他职位 - 深圳
投递职位:产品管理储备
感觉靠谱。面试官nice,2轮,少于30分钟。投递职位:产品管理储备 一面【群面】: 年底期间对于偏远地区,别的快递已经不包邮 但是顺丰坚持包邮,年底导致成本上升。对于这种情况,作为负责人你会怎么做?【3分钟独立思考,30秒阐述观点 20分钟小组讨论 3分钟小组代表总结】 二面【一对一】 1.自我介绍3-5分钟 2.模拟销售,现在来了一位顾客你如何进行顾客服务?(因为我有销售方面的实习经历) 3.如果顾客不理你,没有回应你又该如何? 4.为什么没有留在实习公司? 5.对顺丰的了解 6.最喜欢顺丰的三点 7.大学生活中经历了最困难的事情是什么?如何克服的?学到了什么? 8.你对一线城市培训下基层的看法? 9.如果你得到了这份工作,那么你剩下的大学生活要做些什么? 10.你会如何去做你父母对你工作的意见和看法? 11.你的企业规划? 12.有什么别的要问的吗?
面试了职位:经营管理储备干部 - 深圳
一共两轮面试