北京 · O2O · 0-20人

来吧,就算我们不能改变世界,但是我们必须证明自己! more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「思易互动 , 主打产品:一杯汤 EasySoup,一个“用心,传递关怀”的互联网公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

来吧,就算我们不能改变世界,但是我们必须证明自己!

北京 · O2O · 0-20人
CEO
高兴
公司官网
www.easysoup.cn
公司地址
北京
简介

来吧,就算我们不能改变世界,但是我们必须证明自己!

创业公司,老板nice,人事不专业,职位内容杂乱

职场小白,对于公司的第一印象就是办公环境杂乱,给我面试的是这个品牌的创始人。看了我的简历,大概说明了一下这家公司的现发展阶段,还有他的创业史。刚开始,我对这个面前的这位对工作和自己事业的都非常热爱的女老板很有好感,少了很多人事的那种套路问题,多的是真心诚意,整个过程都非常愉快!but 当我看到人事发来的offer时,让我对这份工作做出了重新考量。因为本人对offer没有什么经验,所以会咨询身份的职场前辈。

so 在他们看来,这份offer显得非常没有诚意,而且有些不尊重人的表现。在产生问题的同时,我马上联系了boss和人事,人事这边对我的回答像是在打擦边球,我提出合同里面的问题,他说因为是公司还在创业阶段,所以很多东西都是在变得,让我不要看的太死。当时我也觉得,自己不能要求太高,被说服了。

但是,在跟朋友咨询了一下这种情况是不是正常的时候,有经验的前辈跟我说,正常的公司是不会跟你谈加班的问题,因为这个根本就是没必要,这个东西是硬性的且肯定会在offer中会体现的,没有的话就说明,他们不会支付你加班费,而且加班的会很常见,so我只能说,我们无缘了~

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论5

我都等结果好久了……

2020-04-16

楼主面试的时候等待的时间长吗?

2019-10-21

楼主知道这次招了多少人嘛?

2019-10-20

灰常棒的面经内容

2019-10-19

楼主好细心呀

2019-10-18

猜你可能喜欢
思易互动 , 主打产品:一杯汤 EasySoup,一个“用心,传递关怀”的互联网公司相关的公司
新东方

公司全称:北京三快在线科技有限公司

百度糯米

北京-O2O-1000-9999人

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

思易互动 , 主打产品:一杯汤 EasySoup,一个“用心,传递关怀”的互联网公司的工资 查看全部1条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来