最近更新时间:2020-03-11 15:19:34
面试了职位:地产置业顾问
凤栖坞圆规艺人助理
你好,问下面试完多久发offer?
火星眼镜统筹制片人
楼主能方便沟通下嘛?
海王星图书物业租赁销售
你是去的本部吗?
余厚
希望我的面试能顺利
M&H
为啥我们面试的不同
羔爷
hr靠谱嘛?
Daisy
终面的感觉一般,群面的感觉还不错。
Lisa
祝楼主面试成功?
足球场闹钟人事
我也马上要去面试了,好紧张
大草原背包灯光师
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
Daisy
面试地点的选择还有通知的方式。
王向北

面试了职位:置业顾问 - 广州
去贝壳网面试置业顾问
在兰州中心18楼面试,离家很近,中午1点半,安排了HR的面试官和我面试,时间7天休息一天,晚上基本7点半-9点下班,没有谈及五险一金是否购买,第一份工作的话可以考虑一下,前景规划的很好,实际操作起来很难,3000底薪加提成。
面试了职位:地产置业顾问 - 厦门
面试流程大致为:初试、复试、集训、实习,最后签订offer。初试的形式为一对一模拟营销,进面试间前会有人让你抽取时间和地点两个卡片,准备一两分钟之后就进入面试间,hr会配合你进行模拟营销的整个流程,我的那个面试官人特别好,一直对我微笑,最后商品有没有卖出去不是唯一的考核标准,主要是看过程中你的表现,模拟销售完了之后hr会针对简历进行提问。 复试为无领导小组讨论,一组8到10个人,针对所给的题目进行讨论,这个环节主要还是争取尽可能多的有效发言集训时间为三天,到总公司进行各种房地产课程的学习,最后会进行集训答辩,答辩完成就进行下一个实习环节实习环节每个人会被分到不同的项目上进行实地的一线工作,主要任务就是做渠道拓客、电销,以及在案场上的销讲考核,平时协助前辈们带样板间,接客户,月末认购签约工作等等,总的来说很不错,能在这个过程中学到很多,非常充实。 在集训和实习期间会不断有人退出,确定了目标的同学一定要坚定的走下去!最后实习15天结束之后回到总公司进行实习答辩,大概五天之后就发布了最终成绩和结果,通过的同学就可以签offer啦,希望我的经历可以帮到大家~
面试了职位:置业顾问 - 深圳
群面后直接面了领导,挺刺激的。
面试了职位:运营 - 深圳
中海地产的面试准备杂谈
面试了职位:地产置业顾问 - 天津
今年秋招成都面的
面试了职位:房产业务员,经济人,置业顾问 - 上海
面试完对房地产行业有了新的认知
面试了职位:地产置业顾问 - 深圳