最近更新时间:2019-10-17 20:15:55
面试了职位:后端开发

面试了职位:后端开发 - 深圳
分三轮
分三轮,第一轮有两个互动题和一个演讲,内容是期望的公司,表现不活跃就不用去了,过了的直接进第二轮。第二轮,笔试,有难度,考的范围很广,硬件软件linux初中数学都有。第三轮,单独面试,聊薪资。第四轮,在公司内进行三天的机试,比较麻烦。
面试了职位:后端开发 - 西安
笔试题真是万年不变,之前的朋友发的一样
笔试题真是万年不变,之前的朋友发的一样,九九乘法表,打印有序数列1,4,7,10,2,5,8,11,3,6,9,12,打印星号※图案5×9的矩形里取长方形上边中点,以这个点为顶点与长方形下面俩个顶点连接构成等腰三角形,这个俩条边就是要打印出星号※的,别的地方为空格,然后俩个逻辑题100球和和7两11两勺子,最后一个三张表,第一题三张表联查,二三题为俩表联查。 发出来不是为了让大家真去工作,而是面试的时候气气那个经理(兼前台兼人事部经理),真**,就那么点人还开公司,还不够我上一家一个小组多,说到这里有人会说你这人怎么这样,我为啥这么说呢,一进门好像没敲门咋的,一进去就有点不欢迎,好像我欠她钱似的,完了做笔试就是这些题,感谢前辈的分享。 说到面试,自我介绍她就摆一副臭脸,然后问了俩个既没有营养的问题,一个是前端的问题,本来就是前端的问题,我答不上来就来质问我,说我简历写的熟练怎么不会,后来又问dubbo原理,我说完,他可能不满意,恶狠狠的盯着我,我也没虚,我反问他咋了,然后她虚了一下就来hr面了(其实还是她)敷衍了俩句就走了,真是体验度极差的一次面试,一做完笔试我就想走,这种领导,不吃他这碗饭也罢。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 成都
有复试,面试问的基础问题不是很难
面试了职位:后端开发 - 广州
面试通过。
面试了职位:后端开发 - 杭州
我面的岗位是C++开发岗,要先通过线上的考试,考通过了才能去面试。
面试了职位:后端开发 - 北京
第一轮技术,基本你简历上写的所有技术,全部剖析底层
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试分三轮,全程算法
北京傲盾软件有限责任公司
查看更多后端开发的内容