最近更新时间:2019-10-21 21:02:11
面试了职位:产品经理
牧云轩
这是面试产品经理岗位?楼主是不是前期没准备,没通过前期筛选的啊?我们公司过去面试的产品经理还做了个笔试讲方案思路。。。头一回听说产品经理要做笔试的。。。
自由港考勤机网络销售
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:产品经理 - 天津
中国移动天津分公司面试
因为是移动天津公司的社会招聘,所以和校招的情况不一样。整体流程持续2,3个月,大概说一下整体的面试经历吧。 1.先是在网上填写了职位申请,提交了简历信息,接下来就是等待了。 2.大约过了2~3个礼拜,收到了HR发来的简历通过邮件和初试通知。 3.初试是在一个机房,先进行笔试,笔试都是一些基础知识,完成后再进行上机测试,测试完成后就让回去等消息了。 4.又过了大约2个礼拜,收到了HR发来的现场面试的通知,去的空港面试,面试的时候是一个一个的叫去屋里,屋里面试官大约有不到十个人,基本都是问了一些基础的专业知识和对目前业务发展的理解,并且对过往的工作经历项目经历做了一个大概的描述,然后就是提问环节,提问就问了一些基本的薪资情况后就让回去等通知了。 5.过了大概十天左右,收到了HR打来的电话,通知说面试通过了,然后发邮件让准备材料和体检。这就是大概的一个面试流程了,整体的现场面试过程不难,主要是流程长,等待周期长,比较繁琐。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试不专业,且不专心
面试经历整体不好,首先面试官提问题比较不专业,常识性问题问得很初级。面试不太专心,总是看不该看的地方,让人觉着很受冒犯。这是面试体验最差的一次。面试官也没有问到岗位最需要的核心问题。也希望HR能够将面试人和岗位匹配好,毕竟面试花的是彼此的时间。
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试,难度中上
张琪
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共1轮面试
2022-07-14 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
HR的人一副高高在上的模样,但是部门负责人面试态度挺好
面试了职位:产品经理 - 上海
Product management & marketing
面试了职位:产品经理 - 北京
千万别去北京联通