最近更新时间:2019-10-18 00:03:20
面试了职位:游戏策划

腾讯游戏策划面试经历
腾讯的话,我走的是校招。在网上也看到一般通过笔试和性格测试之后,现场的面试主要是三轮,群面,业务面和总监面。游戏策划的话,群面的话,主要是大家一起现场设计一款游戏,我当时在群面种的角色是leader,然后也顺利进入了初面。初面的话,考官还是昨天群面的考官,问的问题大都围绕自己比较擅长的游戏进行深入询问。最后也是遗憾的止步在了这个环节。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
Q:考官两次还是三次问了我如果进入了腾讯,希望做一款什么样子的游戏。
【游戏策划】面试分享
群面的问题:请总结一下“二次元游戏”的特点,并想一个新的二次元游戏设计方向。 初试的问题主要是和你的简历与自我介绍有关,我写了我爱玩开放世界游戏和英雄联盟,面试官主要围绕这些对我提问的。 面试总共有四轮,目前过了前两轮,在等第三轮的面试通知。因为疫情,所有的面试都是线上进行。第一轮是群面,八个人,面试官是天美工作室的,问了一个比较难的问题,大家讨论的结果比较糟糕,最后面试官都开始追问做报告的同学了。本以为这轮都过不了,但还是过了。第二轮是初试,单面,面试官和群面的面试官是同一人。面试官很和蔼,态度很好,自我感觉聊得很开心。在学校琴房面试完,去水果店买水果的时候就查到自己过了初面,很快,很开心。
Q:群面的问题:请总结一下“二次元游戏”的特点,并想一个新的二次元游戏设计方向。 初试的问题主要是和你的简历与自我介绍有关,我写了我爱玩开放世界游戏和英雄联盟,面试官主要围绕这些对我提问的。
游戏策划面试一般,共1轮面试
2022-08-15 发布
【游戏策划】面经分享
马尔代夫雨伞防损员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
2023-09-19 发布
游戏策划面试无笔试初试
面试了职位:游戏策划 - 深圳
第一次参加群面,面对
腾讯
查看更多游戏策划的内容