埃森哲信息技术(大连)有限公司 v 我要认证
3.7

关注服务号,定时为你推送「埃森哲信息技术(大连)有限公司」

埃森哲信息技术(大连)有限公司

大连 | IT服务/系统集成 | 1000-9999人
李纲
www.accenture.com/Countries/China/
埃森哲是全球领先的管理咨询、信息技术及外包服务机构。凭借在各个行业领域积累的丰富经验、广泛能力以及对全球最成功企业的深入研究,埃森哲与客户携手合作,帮助其成为卓越绩效的企业。作为《财富 埃森哲是全球领先的管理咨询、信息技术及外包服务机构。凭借在各个行业领域积累的丰富经验、广泛能力以及对全球最成功企业的深入研究,埃森哲与客户携手合作,帮助其成为卓越绩效的企业。作为《财富》全球500强企业之一,埃森哲全球员工近223,000名,为遍布120多个国家的客户提供服务。截至2010年8月31日结束的财政年度,公司净收入达 216亿美元。   埃森哲在大中华地区开展业务逾20年,目前拥有一支5,800多人的员工队伍,分布在北京、上海、大连、广州、香港和台北。作为绩效提升专家,埃森哲始终专注于本土市场的实践与成功,致力实现超凡的客户价值与成果。埃森哲帮助客户确定战略、优化流程、集成系统、引进创新、提高整体竞争优势,从而成就卓越绩效。   ...查看全文

成立时间2003-01-04 注册资本5000000.0美元 法人代表李惠红

公司全称埃森哲信息技术(大连)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市大连市

经营期限2003-01-04 至 2023-01-03

注册地址辽宁省大连市沙河口区软件园东路44号24号楼三层、四层402号、五层至十一层

经营范围企业管理、文档管理、人力资源管理、数据库建立和管理、计算机软件及信息系统的设计、开发、调试、安装和维护,计算机应用系统的集成和开发,并提供相关的技术支持;对以上领域的培训和咨询,以及客户信息分析服务;市场策划、市场信息分析和处理及营销策划(不含市场调查);代理记账服务、财务软件开发,数据录入及财会方面的远程技术管理咨询服务;提供客户维修保养的售后服务;销售自产产品;企业管理外包服务***(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动.)

当时刚毕业,拉勾网上的招聘

其实当时都不能算校招了,因为都已经毕业了也不是校园招聘,拉勾网上只是试试的心态,第二天就有了回复让去面试,日语+软件工程专业,大学软件学的很差还是应聘的技术岗位没什么信心,但是日语还算可以二级的水平。

先是自我介绍,然后问为什么加入我们公司,然后问你的规划,最后就是对面试官的提问,两个面试官,一个问日语,一个问技术,技术我就直接说我不会,然后问毕设怎么做的,我就说同学帮忙做的,没想到这都不在乎,其实我觉得我面试通过主要在最后提问的环节的原因。下面具体再说。

对面试官提问环节?

就说如果有幸进入贵公司,还需要具备什么能力?再问一下在公司的发展路线,表达一下自己的上进心。在回到面试官上,说怎样达到您这种水平。

2019-10-18 16:29

点赞

评论:

0/140
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论1

我认为你能通过面试根本就不是什么提问环节 日语二级真的可以为所欲为

2019-12-24

回复贤狼赫萝
匿名
埃森哲信息技术(大连)有限公司的面试经历 查看全部806条面试>
面试难度2.6
非常难