最近更新时间:2019-10-22 15:21:27
面试了职位:自动化工程师
天狼星眼镜美术指导
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
走西口
谢楼主分享
金星文件柜搜索算法
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
jimgoon
都是看能力,我就没有一个认识的人
热带雨林充电线商品经理
楼主面试的时候等待的时间长吗?
jimgoon
不长,都是你预约一个时间段去面试,很准时,基本等不了多久
kano
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
jimgoon
世界五百强,综合实力逐年上升,靠谱

面试了职位:自动化工程师 - 佛山
自动化工程师: 一面+二面介绍
地点:武汉华美达东湖厅  个人学历:211小硕这个岗位是技术岗,相对于研发岗面试难度要小一点,但淘汰率还是高,话不多说进入正题。首先,你选择应聘岗位的时候,尽量选择和你专业和项目相匹配的岗位,仔细看岗位介绍,岗位匹配度大的机会大。然后,谈一下一面,无领导小组讨论,一组10个人,大概是10进3的样子。每人有1min的简单自我介绍,然后就是3min思考题目,之后自我发言时间,一共30min。表达能力强,想法多的要去争leader和reporter,我属于后者,要多多提建议,认同别人的时候提出自己的观点和具体建议,一点要说话,没有想法可以重复别人、总结别人的话。在草稿纸上做好记录,照着说。其次,二面是专业面1vs1。简单自我介绍,然后就是问一下项目里的问题。岗位匹配度高得话,面试官会自己介绍该岗位和你今后的具体工作,然后就问你有什么想问的。最后,过了就有恳谈会和签约会,仪式满满的,薪酬见offershow。祝大家都能找到合适自己的岗位。于马房山。
Q:一面题目是传统工厂要转变为工业+互联网模式(工业互联网),搞一个工厂试点,转变过程中会有一些困难,如成本提高,经济效益下降等。提出你的看法和建议。
面试了职位:销售管理 - 佛山
销售管理面试不好,共1轮面试
两轮面试一轮笔试(或者叫测评)先在网上做测评,就像所有的校园招聘笔试一样,涉及一些言语理解题、数字题、计算题以及性格测试之类的,做完通过会进入一轮面试。一轮面试为群面,在北京租了一家宾馆会议厅,无领导小组讨论。海外营销的英语和小语种的都在一起,也包括市场推广的,女生多。二面是经理面。会深挖简历,以及常规情景面试的问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
【工艺/制程工程师】面试分享
面试了职位:产品技术岗 - 佛山
面试难度一般,不内向就可以
面试了职位:机器操作工 - 常州
听说福利待遇还好,面试不容易过,自己去了真的没过。
面试了职位:财务管理专员 - 佛山
面试官们都比较好,面试难度一般
面试了职位:产品工艺工程师 - 佛山
面试:产品工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度递增,对结果有把握。
2022-09-25 发布
美的集团