最近更新时间:2020-02-20 13:19:40
面试了职位:海外市场
王向北
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
校长不冷
一般面试结果什么时候会通知?

看准
面试了职位:海外市场 - 厦门
海外市场面试一般,共7轮面试
一共三轮,都是线上面试。第一轮hr面试。自我介绍➕常规问题,但是太久没面试发挥不怎么样,以为自己没机会了,没想到一周后打电话来说通过了,要不要参加二轮。第二轮hr➕主管。因为面试的是海外营销,所以第二轮多了个英语的自我介绍,介绍完后部门经理对我印象不错,基本上他这边没什么问题,就介绍这份工作的基本情况,然后了解我的家庭,生活情况。第三轮hr➕主管➕公司副总。第三轮基本上是副总在提问,因为面试是海外,所以会要求你用英语回答问题。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-11-24 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试的是国际项目合作经理。
面试的是国际项目合作经理。 1.发了面试邀请,让来公司参加面试,结果到了公司,说疫情期间管的严格,进不了公司,只能我在外面站着和公司视频。我没有不满意人事的错误通知,心想如果来之前我打电话先沟通下就避免白跑了。 2.公司在高碑店村,高德自行查看下周边,我找了个河边小亭子,联通微信视频后,一位男领导出现,让我做自我介绍。说了大概刚到6分钟吧,刚说完一段工作经历,他就打断了,问薪资期望值,觉得我要高了,就说给人事留个简历吧,然后视频就挂断了,就没有然后了。 明知道公司地理位置不咋地,我也用心准备了一上午,大家体会下一个求职者的心情,早知道是这样的特色面试,干嘛不提前在电话里和求职者三言两语沟通下,别浪费我们的时间和感情。回家的路上,我想这种公司即使能入职,也比较悲惨吧,每天上班就是被领导呵东呦西,没有什么基本的人格尊重。祝愿公司发展越来越好吧!
4轮面试:视频面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
坤梅
面试了职位:海外市场 - 深圳
海外市场面试很好,共4轮面试
面试了职位:海外市场 - 广州
职位是:海外销售经理。
南京艾迪亚动漫艺术有限公司
查看更多海外市场的内容