最近更新时间:2019-10-22 19:19:47
面试了职位:商家运营
顾昕绯
赞哦
稻城亚丁电话机测试开发
你好,问下面试完多久发offer?
荒漠屏保系统工程师
面试怎么开启工资话题?
大草原白板系列缝纫工
可以问下你最后去了吗?

面试了职位:商家运营 - 杭州
运营中心-资深商家运营
本来年前打算换工作的,朋友推荐嘉云有合适岗位,就让帮助内推了下,整个面试过程3轮(1轮业务电话面+2轮业务总监面+3轮HRBP面),内推的第二天就接到电话面试,时长大概30分钟,主要是介绍过往经验,考察业务能力。 一天后,邀请我去公司现场面,提前到达,2轮业务总监面,人很NICE,跟我探讨了很多细节问题,既有深度又有广度,聊了大概50分钟,对我很满意,让我等待下,他去叫HRBP面,HRBP面试大概35分钟,主要考察离职动机、职业规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你职业生涯最遗憾的事情是什么。
面试了职位:商家运营 - 福州
光之子陕西省会城市商业投资管理公司
客观的描述本次面试。面试前一天接到了HR的电话,通知了本次面试,说形式大概率是无领导小组讨论+辩论赛。抱着挺大期望去的,结果发现加上自己只有三个人。让在会议室等了半个小时,被带到另一个房间面试,面试的时候说财务岗不招人,有商业运营问考虑做吗?本人考虑了一下说可以,此轮面试了大概20-30分钟。然后该HR说让我等等先别走,这一等又是半小时。 接下来被带到了HR主管办公室,该主管先问了一些常规问题,然后就问本人研究生期间为何要学会计专业(本科非会计专业),又对我的穿着提了点意见,意思是不够正式不够精气神,觉得我对商业运营的了解不够。最后本人又问了几个问题,说到该岗位的离职率(该岗位离职率极高)和离职原因。HR说通过三轮面试之后还需要实习三个月,才能确定最终要不要签三方。 由此,本人对该企业HR主管的专业性和招聘流程产生了怀疑。问的问题动脑子的了吗?学某专业当然是为了就业啊,就跟问你为啥要来这个企业上班一样,因为能给你钱啊满足你的需求,还有本人投的是财务岗,对商业运营岗有很清楚的了解就奇了怪了。通知人来了,又说与专业对口的岗位不招人,还嫌求职者对他说的岗位了解度不够高?不招这个岗位,请打电话通知面试的时候就说清楚,或者在招聘计划上压根别写,浪费求职者的时间。总结一句话,别去!
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:商家运营 - 上海
超多好评公司,面试记得保持思维活跃
Isabella
面试了职位:商家运营 - 上海
商家运营面试很好,共5轮面试
2022-09-28 发布
面试了职位:实习生 - 顺德
2021届预科班初面未通过。
面试了职位:商家运营 - 深圳
不靠谱