最近更新时间:2019-10-26 13:19:17
凤栖坞橡皮室内设计
楼主的面经走心了

面试了职位:.NET - 北京
记一次软通动力推荐的南方航空外包岗位面试
前一天下午发简历给软通动力的招聘专员,招聘专员说先推给南方航空筛选简历,没多久,通知我简历筛选通过,约了明早10点左右面试。第二天早上,地铁+公交+步行+共享单车历时一个半小时,终于到了五号停机坪附近的南方航空面试地点。 到了之后,打电话给对接人,叫我直接上6楼,到了6楼再次打电话给他说我到6楼了,在6楼电梯过道有点蒙圈等了5、6分钟,终于来了三个人,问我是不是面试的。确认身份后,就在电梯过道边的一个沙发上开始了面试。心想有点奇怪,但面试还要继续吧。惯例先来个自我介绍,趁着这个时间,主面试官先浏览一下我的简历,接着问winform用的多不多(听hr说项目主要是用winform),接着问数据库事务,具体代码怎么写,事务四大特性,tcp和udp协议区别,数据库左链接是什么?具体的join步骤可不可以说一下?有印象的大概是这几个问题了。期间,在隔壁的另一个面试官偶尔问一两个问题。还有一个比较年轻的面官全程不说话,估计是来打酱油的。 整体感觉,对数据库方面的知识要求比较高,面试官给人一种高高在上的感觉。经过20多分钟的问答,说面试完了,就叫我先回去。自我感觉面的不好,很多会的问题表达的不尽人意,心情有点郁闷。出来后,又经过一个半小时的原路返回,回到了住处。最后软通动力告诉我面试不通过,早有预感。唯一觉得好玩的是,在电梯过道面试吧。电梯过道上上下下,人来人往的,偶尔有熟人过来跟面试官打招呼,期间还有人在搬文件柜、办公桌,弄的声音好大。
面试了职位:.NET - 北京
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。叫我一个C#的过来,面的是C++和Linux,和说好的岗位根本对不上。华为和中软,永远黑名单,以后也再不买华为产品了。害我白走一天,你不看简历就算了,连发布的工作要求,面试内容都不对!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级.NET研发工程师 - 北京
2020北京乐成集团NET高级开发工程师面试失败记录
面试了职位:.Net工程师 - 东莞
东莞新科电子厂.net软件工程师。
面试了职位:.NET - 深圳
外包南航的一次面试经历
面试了职位:.NET - 南京
ASP .Net C#开发
东莞新科电子厂(SAE)
查看更多.net开发工程师的内容