最近更新时间:2019-11-02 19:22:04
面试了职位:项目经理
正大妹
楼主知道公司附近好租房吗?
M7星云卡片袋产品经理
点赞+1
金星奖杯工业工程师
同样去面试,但是感受不太一样
月球电话机资料员
楼主好细心呀
平宁岛光驱翻译专员
你是社招还是校招进去的呀?
M7星云卡片袋产品经理
楼主的分享很有意义
鲍勃杰克
楼主的分享很有意义
大屯村档案袋商务专员
楼主还记得大概面了多久吗?
足球场证件卡教育培训
楼主面试过程还算愉快吗?
月球电话机资料员
面试时间很久嘛?

面试了职位:项目经理 - 合肥
不太愉快的面试经历,投简历要谨慎
之前听说过科大讯飞的大牌,对这个产品竞争力很强的公司还是蛮有好感,投了简历之后还满怀期待的准备,但是面试过程跟自己的设想差距太大,以下信息分享给大家参考 1.投完简历之后没消息也没太注意,某天hr直接座机打过来没接到,但是立刻回了boss消息说我随时可回电话,hr说当天下午联系我结果第二天都没收到电话,这对面试者并不友好 2.面试岗位是项目经理,初面是三个面试官,其中一个是主面试官,上来就从我大概8年前的在校实习经历开始问,还让回答每个工作的公司的业务和盈利模式,原谅我我真没有那么强的记忆力,大概回答了下,每次都是收到很负面的反馈,实在是聊不下去…后面的面试就更无语了,不断的强调他们这个职位有多高的要求,而我不符合这些要求,期间有好多次面试官只是在说自己有各种各样的能力,对接多厉害的领导,对我的疑问也是答非所问,问了下面试官也是做项目经理的,那我真的对他的沟通能力表示质疑,也是让我有了第一次聊不下去的面试经历。 还有其他的不舒适的感受就不多说了,总之就是大家谨慎投简历,如果不是特别契合就不要浪费时间了。
面试了职位:项目经理 - 深圳
翰博景观去面试项目经理。
投完简历就约面试了,首先是HR和你谈话,先简单自我介绍说明目前情况,会什么,擅长什么,以及对未来的规划是什么想法。 HR会根据你的描述来询问你对相关工作了解的有多少。大概HR当久了之后看人都很厉害吧,谈完之后就是主创来面我,可能我本来在的公司和她们公司不一样,同样是问规划,对未来的定位,考虑。 最后看作品集,然后介绍,他们希望的是一个做方案的,而我想做项目经理,最后没有通过。
Q:你觉得在和甲方沟通中最难协调的一点是什么。
面试了职位:项目经理 - 佛山
面试了三轮
面试了职位:项目经理 - 北京
我和终面面试官都很懵逼
面试了职位:项目经理 - 成都
感觉没啥意思的,疫情期间找人那就是假的,了解行情多半是真的。
青岛海信网络科技有限公司
查看更多项目经理的内容