最近更新时间:2019-10-22 15:19:53
面试了职位:管理培训生
一蝶入梦
hr面试第一面还是最后一面?
西湖护手霜漫画师
正在面试,希望顺利
鲍勃杰克
了解了,谢楼主
碎星谷扑克主持人
有好人在~

面试了职位:管理培训生 - 北京
20届青橙管培生面试-贵阳区
我是十月初收到的滴滴面试通知,面试地点在贵州大学花溪校区,面试是全流程面试,所有的面试将会在一天内完成。第一轮:无领导小组面试,我是第一次参加无领导面试,所以刚开始就抱着去感受一把的心态去的,打算面完就回家了,谁知道说一轮过了又让等二面。 好了说正题,我们小组题目是自动驾驶,好像是一个小时一组,一组10人,首先15分钟看材料然后每个人按材料要求提出自己觉得未来最有价值的三个需求,然后想一个商业方案,接着每人一分钟的描述时间,个人描述结束小组讨论,我们小组一开始两位老哥一直在浪费时间,总是不考虑框架直接说自己的细节,结果10分钟过去都没讨论出框架。我和三位同学把讨论方向给拉回来了最后总算得出一套方案,虽然不好但也算勉强完成任务。原以为肯定挂了但没想到一面过了,后来想想应该是为数不多的发言都是在关键节点然后也提出几条不错的观点,所以大家群面一定要注意发言时机。 二面主管面,结构化面试,根据简历提问题,但也会提出一些新问题,比如何如落地一个新项目,面试官很专业,都是一个劲的追问和深入,虽然都答上来了但反应时间少感觉自己回答的一般。面试时间大概35分钟。之后被刷了就没有机会参加后面的面试了,不过交到几个朋友也很开心了,这次参加面试的人里面有北大的,英国回来的,港大的,其他一些985和211的,所以竞争还是非常激烈的,最后留下来的很少,想去滴滴的话最好别裸面,多准备一些。
Q:最有成就感的事、喜欢什么样的团队,为什么、如何让滴滴进入一个新的市场等等。
面试了职位:管理培训生 - 阳江
酒店一天的面试争取下来了。
本科毕业的时候,当时中广核的收入还是相对可观,bbs上也有比较多人推崇。虽然在准备考研,但是还是去试了下。当时还不太了解工程公司,设计公司以及业主公司的区别,不过面试的时候也没有说是为哪家子公司招人。 当时主要是把实习经历都问了一下。这些都是常规动作,最后是通知offer的时候没有通知我,同宿舍的另一个人拿到offer了,觉得他的各项经历以及GPA啥的都不如我,最后自己下定决心去找HR聊天。 当时也是胆子比较大,直接去敲开了HR酒店的房门,就重新说了下我自己认为自己的优点,以及有点觉得不甘心啥的。当时是觉得不吐不快,没想到后面一两天收到offer了,不过和我同宿舍的不在一家子公司。
Q:通知offer的时候没有通知我,同宿舍的另一个人拿到offer了,觉得他的各项经历以及GPA啥的都不如我,最后自己下定决心去找HR聊天。
面试了职位:管理培训生 - 上海
管培一面
面试了职位:管理培训生 - 常州
一面无领导小组讨论没通过是情理之中的
面试了职位:管理培训生 - 深圳
泰康人寿(深圳)千人计划面试
面试了职位:管理培训生 - 台州
面的是成都分行,管培生跟柜员一组参加的面试
面试了职位:管理培训生 - 哈尔滨
一共两轮面试