最近更新时间:2019-10-25 19:20:12
面试了职位:机务维修
看准网
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
说你什么
五个人依次自我介绍,然后面试官挑问题问你,有些是简介上的,有些是你自我介绍爱好相关,参加活动相关的,有些还会问你家里情况,不要拘束,大方点,不然更恼火,哈哈
地上马克杯网站运营
招人会要求年纪吗……
我是应届,20-23都有,没有说限不限制年龄
南极吸铁石广告协调
面试环境如何?
就是学校会议室
稻城亚丁毕业证发型师
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
祝你下次面试顺利
碎星谷扑克主持人
我都等结果好久了……
我等了半个月才通知哦

面试了职位:程序猿 - 长沙
管仲随马,分享一下我的经验
面试时间比较长,我折腾了几个小时。先是填写信息什么的,信息表比较细腻,后面是技术主管面试,问一些基本的问题,了解一下你的技术水平。然后就是上机实操,会有一套笔试题。通过后,会去见部长,聊一段时间后,会去见总经理,总经理比较严肃,会问一下很简单的事,了解一下你的情况,比如是哪里人,以前成绩怎么样之类的。最后通过后就可以回家了,大概第二天人力部就会联系你办理入职。 总的来说,面试还是很正式,很严肃,很有含金量的,我也感觉从中成长学习到了很多,自己也是硬着头皮上,还有点乐在其中,很有意义的一次面试经历也希望自己能继续努力,不负韶华,砥砺前行!
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:信息管理元 - 南京
可能会饿死在南京吧
2020届应届毕业生,中央商场现在属于雨润集团,所以面试在雨润集团总部。面试非常规范,全程引导,群面之前先做一个EQ测试,本人测出来144,还是比较高的,然后去一个会议室群面。群面一共阐述两轮问题,第一个问题是:做一个2分钟内的自我介绍(包括意向岗位、意向工作城市、已经取得的证书、实习经历、兴趣爱好)。第二个问题:你为什么选择中央商场。面完以后,有些岗位回去等二轮,我面的是信息管理岗,现场等待,二轮当天面。 二面是信息技术业务部的人面试,大概迟到了半小时,几个人一直在等待。面试内容很简单,还是自我介绍,然后根据你的简历内容对你提问。面完告诉我一周后给结果。面完下一周的第一个工作日来电话,是南京新街口中央商场人力资源部来电,告诉我通过了,让我有时间去签三方。 问了待遇(面试不谈待遇),五险一金齐全,每年有半年终奖和年终奖,信息技术岗4400一个月(是税前),100交通补贴每个月,200元饭卡每个月(一天一顿肯定够),住房不提供且不提供补贴。大概算了一下,每个月的话如果去除五险一金个人缴纳部分,到手3500吧,南京繁华地段租个房(单居室)3500左右一个月,然后就会被饿死在南京,告辞。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:电气专业工程师 - 青岛
中石化十建面经
面试了职位:有机合成研究员-实习生 - 北京
公司直接来学校宣讲,因为有化学部的负责人,所以合成的宣讲后直接面试。
面试了职位:蚕商技术员 - 苏州
一开始跟我视频面试,然后就要我带上铺盖卷入职
面试了职位:渗透测试工程师 - 北京
【渗透测试工程师】面试分享