最近更新时间:2020-01-03 17:12:42
面试了职位:人力资源专员/助理
我大概知道面试你的人有可能是谁了,因为她老公是一个开发工程师,然后帮她算工资专门做了一个工具,最后还因为这个工具升了职等。
81772025
回复2楼:有,就回顾了一下自己的工作内容,在知乎上找了面经,但是面试的时候回答还是不理想
东神大陆书架维修
灰常棒的面经内容
平宁岛存储卡美容店长
mark
西湖长阳殿架构师
楼主面试前有做准备吗?
地上马克杯网站运营
感恩

面试了职位:人力资源专员/助理 - 西宁
2020年面试问题
1、自我介绍; 2、能否接受跟工程,去往全国各地,以及父母是否接受; 3、为什么没有考人力资源管理师证; 4、关于岗位有什么想问的; 5、能否接受这个岗位主要工作内容是工地管理; 6、期望薪资。 面完发现,其实都是无所谓,只要男生,女生不要,而且不反馈,不要就直接把你踢出群聊,后面也不给面试未通过反馈,垃圾视频面试,对面HR也不带耳机,办公室内有其他HR也在进行面试,很吵,感觉对面面试官根本没有听我的回答,因为我是女生,面试基本就是形式,反正他们也不打算要。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
高人一等给最低工资
打电话过来让我去面试,先在电话里把我贬低了一番,然后说勉强给我个机会面试,就一个座机号也没有发邮箱的面试邀请函,本来不想去的,给人感官不好,但后面一个小姐姐打电话过来问我怎么没有去,声音挺温柔的,我在想反正有空去看看,然后去了。 先是机考的性格测试一类的,做好了去找人,发现人家上班还打王者荣耀,还有的在看视频,瞬间感官不好,发了一张简历,一张英语试卷一张专业试卷让我填写,填完之后等了好久主管面试,那个主管真的超级**,先是贬低了我一番,说我之前的工作经验对于她们公司就是个*,我相当于无经验,说她们公司是世界五百强,让我一个人做两个人的工作还美名曰培养人才,问能不能加班,那肯定说可以,结果万万没想到说除了一周五天八小时一共40小时外,还要额外加班50-60小时! 我投的岗位薪资是4.5k~6k,结果她跟我说我加了这么多班一月才4000多?这是拿着白菜钱操着卖**的心啊,我这工资连普工都比我高了伐,基本工资估计也就三千块?这跟昆山最低工资有什么区别?我直接就说无法接受,真的无语了,公司给不了这个价钱就别打电话邀请面试了好吗?浪费时间!
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理
面试的人事主管啥也不懂。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试地点在琶洲,上了楼层才发现这里有很多小型的公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
第一次面试,失败了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试官感觉不错,只经历过初面。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
总共有3轮面试,专业性根据每人具体情况可能不同