最近更新时间:2019-10-19 10:15:47
面试了职位:招聘

世茂集团山东分公司人力资源新世力
第一面群面,主要是做了一个红蓝对抗的无领导小组讨论,题目是设计一个老年人使用的小程序包括界面、功能、前期推广,然后小组讨论,每组4人,一人表述,然后互相点评,我认为最重要的是快速理解掌握对方的想法,点评一定要有褒有贬,和自己的方案对比找到自己的不足,同是做产品一定要考虑盈利状况。 第二面是人力总经理面的,人比较严肃,这是他故意摆的脸色,我们要做的就是用自己的故事,用自己的笑容带入他,让他跟着你走为上策,能不害怕的说完自己想说的为中策,完全等着他问为下策,当然,我的问题出在最后,他虚晃一***,说我适合企划,结果我一上头忘了反驳他,明天面企划的二面了。
Q:二面的问题主要还是根据简历来说的,还谈了一下理想与职业规划。
面试了职位:猎头-实习生 - 成都
面试通过的实习生见习感受
大翰在江西南昌于本年6月份新成立,人数不多,HR面试时说了一些公司现状和对简历进行提问;总体难度不大,但是面试后有见习(试岗)一天,小组老大会观察并评测你最后决定是否发Offer,作为第一天见习的小白,本想进入期望猎头公司学习更多知识,结果是被一名同样是实习生的同学带领,没有沟通话术、与企业所沟通是所要注意的问题,研究的很多都是野路子。但是作为正式员工却有5天系统性的培训,这一点让人感觉差别待遇。 公司对实习生不闻不问,正式员工还好,但HR在面试时也说目前公司薪酬制度未完善,对正式员工明确的薪酬制度也未制定完成,且实习工资为80—120,还需倒贴话费,总体收入水平不高,最后见习结束后离开该公司。总体来说,令人不满意的有几点:1.实习无培训;2.薪酬制度不完善;3.实习和正式员工待遇差别较大,不推荐未毕业的同学去。
面试了职位:招聘 - 成都
公司同事都很热情,亲切。
面试某事业部招聘职位
面试了职位:招聘 - 上海
招聘专员的面试有三轮,要求比较严
面试了职位:招聘 - 北京
刚毕业小菜鸟面试猎头助理顾问经验分享
面试了职位:招聘 - 重庆
普遍存在的面试过程,这里也是
圆通快递

圆通速递招聘厨师200个职位