最近更新时间:2020-06-29 14:26:37
面试了职位:视觉设计师
CC
果然设计专业还是比较好找工作。哎
CC
你是什么专业?
太阳系雨伞招聘专员
当天面试者多吗?
华尔街显卡物业经理
公司看起大嘛?
飞星谷U盘设计主管
方便透露下面试时问了几个问题吗?
荒漠饭券视觉设计总监
为什么这么说
海王星图书物业租赁销售
为啥我们面试的不同
客厅太空舱领班
面试后多久知道被录取了呢?
蔷晴楼资料架品牌公关
爱你哦
稻城亚丁毕业证发型师
面试有提到具体的福利嘛
问题不大orz
我当时没有提,之问了薪资期望。具体的薪资福利体系在后面的offer里面会有

面试了职位:视觉设计师 - 广州
Base广州,疫情期间面试真的难
虽然没有通过,但是还是来分享一下攒攒人品吧,能帮一把是一把。我现在属于北京在职状态,18届普通二本毕业,偏插画视觉设计师。接到hr电话是周一晚上,因为投的时候只投了作品集,所以hr打来电话了解我的情况,问了些基本问题。有有问到关于游戏的一些东西,还有问到是否单身的情况,因为我可能需要从北京到广州。整个过程大概是有18分钟,感觉跟hr聊的挺好的。 第二天中午的时候,hr就告诉我说安排了面试,调整了一下面试时间。因为疫情的关系所以现在大部分面试都是视频面试,按照要求下了一个视频面试的软件就开始做准备。第二天面试的时候,整个过程没有那么常规。最开始面试官没有要求自我介绍,只直接就说了有关于设计的一些东西和插画的一些东西。主要就是问一些,关于插画风格的形成,我最喜欢的哪些作品,还有问道关于透视和插画场景的问题,之后就留了测试作业。 测试题是在第三天的中午发给我的,正好是清明节假期要求清明节假期之后给到时间留的还挺充足的,大概留了四天的样子。测试要求画一副主kv有关于网易游戏的任何一款游戏,要求是竞赛类的主题。给到测试题之后,第四天的时候。去问了一下hr。Hr告诉我,面试没有通过。可惜错过了一次机会,同志们加油吧~
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业
校招二轮面试经验
校招补招一共2轮面试,本人双非2本,一面自我介绍,笔试题改进你会怎么改?毕设做的什么,谈一下平时喜欢玩什么游戏?玩没玩过网易的游戏? 二面自我介绍,谈一谈之前在网易工作经历,为什么之前有过网易经历还想留在网易,你之前的主管怎么样,你想遇到什么样的主管。如果你比别人实力差,你怎么办;如果你的主管脾气爆怎么办,准备了挺多,都没用上,反正就正常发挥吧,笔试过了,只要正常一点有情商,都没什么太大问题。还有什么问题大家可以评论写出来哦。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
市场部面试设计师
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
新媒体营销实习生 来攒rp
面试了职位:视觉设计师 - 广州
全程问我抗不抗压,加班,加班
视觉设计师面经
面试了职位:视觉设计师 - 上海