北京 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人

做中国最优秀的IT服务提供商 more

关注服务号,定时为你推送「太极」

太极

做中国最优秀的IT服务提供商

北京 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人
刘淮松
www.taiji.com.cn

1987年,为推动民族计算机产业发展,原电子工业部第十五研究所(现中国电子科技集团公司第十五研究所)创建太极计算机公司。2002年,经国家有关部门批准,太极整体改制为股份公司。2010年,太极股份在深圳证券交易所中小板上市。20多年来,太极以振兴民族IT产业为己任,成功地实现了从小型机研制生产向行业信息技术应用与服务提供的转型,为国民经济和社会信息化发展做出了重要贡献。         太极是我国重大信息系统总体设计和工程建设的主要承担者,是国家电子政务政策和相关标准制定的倡导者与积极参与者,为国防、外交、公共安全、宏观经济、金融、民生保障、工业生产等领域信息化发展发挥了重要作用,太极以咨询服务、行业解决方案服务、基础设施服务、运营服务等为主营业务,成功构建起涵盖战略规划、系统设计、软件开发、系统集成、产品增值、运维外包等内容的太极一体化IT服务体系,为客户提供全生命周期IT服务。目前太极已经成为政务、金融、能源、制造、公共事业等行业信息化建设的领先企业。         多年实践积累,太极形成了领先的IT咨询能力、工程实施能力和科技创新能力。凭借丰富的行业知识和工程实践经验,太极能够为客户提供一流的业务和技术咨询能力,建立起了成熟的项目实施和管理方法论体系,涵盖应用软件开发、信息系统集成、工程总承包等方面。太极坚持自主创新,坚持创新与应用相结合,拥有数百项行业解决方案和百余项自主软件产品。         太极拥有完整的高级别资质体系,涵盖设计、集成、涉密、安全等领域,包括信息系统设计甲级资质、建筑智能化系统工程设计甲级资质、计算机信息系统集成特一级资质、涉及国家秘密信息系统集成甲级资质、电子工程专业承包一级资质、建筑智能化工程专业承包一级资质、安防工程企业一级资质等。         太极是国家科技部和中关村科技园区创新试点示范单位,连续多年被认定为国家规划布局内重点软件企业和全国软件产业收入前百家企业,太极还是多个行业学协会的发起者和重要参与单位,携手国内外著名企业和产业机构共创和谐生态环境。

太极计算机

太极计算机是一家企业服务公司,以咨询服务、行业解决方案服务、基础设施服务、运营服务等为主营业务,业务覆盖政务、金融、能源、冶金、公共事业等各行业信息化的领先企业,成功构建起涵盖战略规划、系统设计、软件开发、系统集成、运维外包等内容的太极一体化IT服务体系。

太极计算机

云计算平台

成立时间1987-10-10 注册资本579639058.00元 法人代表刘学林

公司全称太极计算机股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(上市)

总部城市北京市

经营期限2002-09-29 至

注册地址北京市海淀区北四环中路211号

经营范围电子计算机及外部设备、集成电路、软件及通信设备化技术开发、设计、制造、销售、维护;承接计算机网络及应用工程;信息系统集成、电子系统工程、建筑智能化工程的设计、技术咨询及安装;专业承包;安全防范工程的设计与安装;提供信息系统规划、设计、测评、咨询;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营的或禁止的进出口商品和技术除外;物业管理;机动车公共停车场服务;医疗软件开发;销售医疗器械Ⅱ类;电力供应.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;电力供应以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

总部环境不错。

总部环境不错,不过工作地点不在总部。java实习生,做了一点准备,但是有关于技术方面的问题面试官没有问。 主要针对简历上的内容来提问,进行进一步的沟通确定简历上的信息。面试过程有个问题是询问我的学习路线以及将来的发展方向(指的是java相关的什么技术)。公司会根据实习生的学习路线以及发展方向安排合适的职位。(我了解目前需大量实习生),目前部门技术方面正是自己所说未来自己发展路线中的回答,很感谢那位面试官。

2019-10-21 16:32

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论10

你好,问下面试完多久发offer?

2019-11-10

很详细,谢谢

2019-11-09

面试会涉及到个人隐私嘛

2019-11-08

请问楼主是怎么回答加班的问题的

2019-11-07

你的面经很有用,感谢!

2019-10-27

太极相关的公司
去哪儿网

北京-在线旅游-10000人以上

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:亚信科技(中国)有限公司