最近更新时间:2019-12-06 14:10:40
面试了职位:HRBP
聂晓飞
拖欠工资 拖欠社保

面试了职位:HRBP - 上海
丽兹行的面试官都很亲和有礼貌,讲解很细致。
前两天面试了丽兹行的职能岗位HRBP,面试完发现跟自己平时理解的岗职是不太一样的,这个岗位是在店面跟运营中心一起工作的,主要与店总和大区总对接,当时面试官讲解了三部分的工作内容,具体记不清了,有一部分是活动策划,对于本人的执行协调能力是非常好的锻炼机会,因为上海在发展中的阶段,所以现在加入公司,未来的晋升机会也比较多,因为会继续扩区。
Q:你是如何理解HRBP的?
面试了职位:HRBP - 北京
很奇怪的面试经历,没有什么逻辑
坐标深圳,面试HR岗位,非常奇怪的面试经历: 1.先是一个北京的HR和你电话聊一个小时,然后推荐简历,然后北京的另一个HR再专门约一个电话面试 2.等待了超过2周,突然又来电,说继续流程,继续先电话聊,然后给深圳现场聊 3.深圳现场2个HR妹子很简单的问了问题,说回头约深圳公司老大聊 4.约深圳公司老大视频面试,对方迟到了2个小时 5.聊完,深圳HR突然要另一个HR微信加我,然后说要“和我深入聊聊”,我问“是聊薪资吗?”,然后就没有任何回复了。。。。。那个新加我的HR加了我也没有说过任何一句话。。我打了招呼也不理我?? 总结: 一、约面试非常突然,经常打电话给你约10分钟后的面试,然后对方面试官还迟到。。太搞笑了; 二、流程进度神神秘秘,直接消失。。 三、招聘流程很乱,感觉贵司内部沟通很少,各方都很忌讳不信任彼此一样,很不透明,一个普通岗位招聘搞得莫名其妙 四、我全程都是礼貌且非常及时的配合面试安排,但给我的感觉是如果我不跪舔、我不表达出非常想加入公司的话,好像就一直被你们晾着。 说实话你们也不是什么大厂,在深圳本身也没什么竞争优势,但给人的感觉好大牌,好装逼,但实力又不符这逼格,哈哈哈
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
【HRBP】面试分享
面试了职位:hrbp实习生 - 广州
聊得挺好,就是没过。
面试官很牛啊,呵呵
字节跳动HRBP日常实习岗面经
面试了职位:HRBP - 北京
面试真的有难度,对专业理论知识和解决问题能力要求较高。
象聚集团