最近更新时间:2019-10-25 15:20:07
面试了职位:高级管理职位
月牙湾烧烤炉督导
请问楼主,你等通知花了几天?
月牙湾烧烤炉督导
加油加油!
梨花阙资料架团队经理
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
文芙轩CPU法律顾问
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试很糟糕,过去先是让我们等待了45分钟
面试很糟糕,过去先是让我们等待了45分钟,等待许久去前台询问了两遍才有人出来面试,去之前也没有先看过简历,等到去了才临时看一遍,面试官全程带着耳机没摘下,薪资给的普遍偏低,转正后的薪资还说不能保证多少,工作内容又令人咋舌,还没有五险一金的,转正也没有,真是浪费我时间,极度愤慨。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:高级管理职位 - 北京
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试体验不好,现场工作人员服务不好,高高在上的感觉。
面试了职位:项目管理 - 深圳
项目管理-芯片设计全领域管理
面试了职位:高级管理职位 - 成都
经历的最奇葩的面试
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试业务总监,2轮全部通过。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
没有那么难 准备充分