最近更新时间:2022-01-28 13:50:06
面试了职位:销售工程师
装酷的海星
请问是面试通不通过都发邮件告知吗?
热带雨林充电线商品经理
楼主具体面试的什么岗位?
大草原网卡领班
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
Lauren
无论用什么方式表达该想法 结果只有一个 不被录取 加班与你的申请职位和个人意愿无关 和企业需求及性质有关 不想加班的话只能去选不用加班的企业
楼道书立网络安全
马克
冒险湾蜡笔总助
面试后多久知道被录取了呢?
我们地区是全过程完成后第二天通知洽谈
梨花阙漆油笔烧烤师傅
楼主费心啦~
华尔街显卡物业经理
求问你成功了木有!
考虑深圳没法定居 放弃了签约
何不远方
楼主费心啦~
太岁书院转换头收银
请问楼主,面试太紧张怎么破
面第十次时就能谈笑风生了
西湖长阳殿架构师
想去

面试了职位:销售工程师 - 深圳
最后一轮项目分析较难,建议提前有个了解
东北区校招投的简历,提前一周通知在哈尔滨面试,HR非常友好,安排很专业,面试待遇非常好,东北区非哈尔滨的学生通过线上测试后,包面试来回机票餐费和两晚亚朵酒店,面试一天,剩一天可以顺带参观哈尔滨景点。简历筛选偏向有工科背景尤其是能动暖通电气机械方向的学生(维谛主营UPS和精密空调)面试环节有——1:自我介绍(声音洪亮些,一定一次性把自己的光辉事迹说出来)2:自己写个关键词,再随机从箱子里抽取一个关键词,两个合并一起作为演讲主题,自己写的词尽量和Vertiv/艾默生业务沾点边,在别人单纯表现谈吐的时候,能先人一步让面试官知道你懂点业务,会有很好的效果,我自己写了“UPS” 抽了个“奥利给”,感觉能凑活。3:四人一组,自由组合有主题辩论(辩论切忌和太强的人一组,懂得都懂,这样很难在自由辩环节出彩,也切忌完全不说话或者自己一个人单挑)有能力的一定自己把组员组织起来按照一定的程式来辩论。4:项目分析,如果不是学电气/能动/暖通,这一关最好提前去看看公司主营的UPS/精密空调/风能配套是啥,至少得知道卖的东西是什么能干嘛,怎么用。当天面试简历过了一个会议室四十几个人,这一环节就剩八个了,神仙打架的环节,有几个之前感觉感觉很厉害的同学这一环节就很懵。不过对应届生其实要求也不严,只要别出大岔子就行。5:最后和两位公司高层单独聊会儿天,任谁也想不到这个环节其实也淘汰人,一位领导是我的校友,两位都很和蔼,聊天氛围一直很轻松。6:最后一对一和HR聊会儿天,她了解一下底薪期望和工作地点期望,不敢狮子开口,报的10K,有同学报了12K,最后实现了。同一个岗位的定薪会有一定的浮动,第一年年全包20W左右觉得还不错,遂面试结束就紧跟着签了两方三方。祝各位找工作顺利。
面试了职位:销售工程师 - 上海
比较偏技术性的销售
招聘信息未备注是特别偏技术型的 去了才知道 办公地方很小 做项目型销售和我之前做的销售模式不一样 但一直问我有没有项目经验 接手一个项目应该如何去做 直接说不合适就行了 都是成年人浪费时间 一个领导坐在里面在听面试过程没有直接参与 面试待遇一般
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,应该没有通过。
2022-11-29 发布
面试了职位:销售工程师 - 北京