最近更新时间:2019-11-27 13:19:31
感恩
西湖长阳殿架构师
thx~
飞云山转换头运维工程师
请问楼主,公司的环境如何?
碎星谷扑克主持人
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
高山读卡器运营主管
楼主的分享很有意义
巴尔镇椅子地产中介
楼主好细心呀
M7星云冰箱教练
你的面经很有用,感谢!
水云天日历设计
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
大草原背包灯光师
同意
足球场证件卡教育培训
很有借鉴意义

面试了职位:机械工程师 - 上海
招聘外包给猎头公司,面试体验想吐
背景土澳水硕回国有雅思8+,LinkedIn上看到广告(社招)主动沟通投递简历,招聘专员叫**,档案上应该是英国交换两年猎头公司叫**,还是比较知名的。聊打电话没聊几句直接问期望薪资,当时还比较嫩,不会跟这些HR打交道。 “您的期望薪资是多少”“15-20万”*沉默两秒"那您这边有offer吗""暂时没有"(太过诚实)“那您觉得为什么能得到这样的薪资”“我对我的英语比较自信”“我们这边英语也都很好啊,而且这边也有有经验的英语也不错的候选人,您作为应届生没有什么优势”“...""您可能需要好好想一想自己为什么到现在都没有offer,是否有资格提这样的薪资”(宁配吗)“好吧谢谢你”“再见”。 现在秋招结束手里实实在在的拿着期望薪资的offer,总算暂时不用跟这种像在菜市场讨价还价的一样的HR打交道了,老实内向的人实在是玩不过这帮宫斗狠角儿。
坚持
面试了职位:机械工程师 - 北京
【机械工程师】面经分享
面试的万维盈创下面的一家分公司,叫中科核安的一家单位。约的下午面试,面试地点比较偏,在海淀苏家坨镇。到了面试地点,找到了人力后让我等着大概等了有半个小时吧。然后被安排到部门主管那里吧估计,给安排了一个笔记本还有两个件。一个是防水接头一个是24伏电源模块还有一把游标卡尺(指针)。让我选其中一个测绘实物绘制三维并组装,这对于一个拥有多年工作经验的机械工程师来说感觉意义不大,刚毕业时候遇到的考题了(一再问我三维绘制基准面,其实有可能他们关注三维基准面会将设计模型发给加工客户用来编程使用,要不然不会那么在意,不过一般编程cnc程序的技术自己都会重新设定三维坐标点的,不存在他们在意的问题点的)按真实尺寸测绘完成后,再两三维模型装配就好了。然后安排面试,是一个主人+一个部门经理+一个人士主管估计。其中有个男的很年轻也没说一句话。先介绍自己及工作经历,然后问了自己的绘图感受。说了一下自己将来的职业规划,通过他们主人的一番沟通,当时我就判断他不会录我。这家单位是个希望你多加班,又不太愿意拿钱的单位。而且感觉这里面的领导素质偏低,员工素质还好。希望挑战高薪的同学注意点,别被忽悠了。
3轮面试:填信息表、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 青岛
视频面试,一共两个人面试,一个总经理一个经理
面试了职位:机械工程师 - 东莞
机械工程师面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
三一重能,应届生,北京,机械工程师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
给我的第一印象很不好