最近更新时间:2019-10-26 11:20:32
面试了职位:企业管理咨询
北极读卡器物流总监
你好,有相关面试的题目吗~
潇湘阁台历工程造价
叶补刀
楼主好细心呀
碎星谷月历救生员
明天就要去了……心烦……

面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试毫无诚意,招聘廉价劳力
首先是一个笔试,包括名词解释、一篇小作文和英语翻译,难度不大。随后人力通知本人笔试通过,面试采取视频形式,然而一拖就拖了近两周,本人催促过两次方才进行。面试持续时间很短,且对方并无太多诚意,非常不愉快。首先是提醒之所以拖延很久是因为本人薪资要求过高(一万以上)而且不甚符合咨询师要求(一些鸡毛蒜皮小事)。 本人认为二线城市的相同岗位都能给出8000-10000,北京要求过万并不过分,只能说明对方招聘广告不实,虽然写了8000-10000,估计实际上也就6000-8000,薪水毫无吸引力。其次是提醒本人公司业务是做企业社会责任,很需要情怀的,说白了就是不愿意多给薪水。最后告诉本人可以先深入了解下公司如果有兴趣可以进一步沟通。 通过面试,本人对此公司的看法如下: 1.待遇低于广告上写的,招聘的就是廉价劳动力。估计这个公司也知道自己想招人很难,因此对于基本不符合要求的应聘者也要尽量稳住,不敢轻易拒绝。 2.业务单一,不需要太多专业知识,最多需要英语稍好一点即可,而且发展非常受限。 3.结论:不值得去。最终本人决定不再与这家公司进行沟通。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
我要住豪宅
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
一面一面是和一个人很
一面 一面是和一个人很好的说话很温柔的咨询总监,她仔细问了我过往的经历,对我也表示肯定,我也主动给她展示了我做的ppt。总体聊的很愉快。但是没有想到第二轮单面,咨询负责人的时候,她的态度特别粗鲁,特别强硬,没有礼貌。非常凶地问我问题,全程质疑,全程皱眉,不好好听我说话,玩手机。没问几个问题,就说她没什么好问了的,然后特别生硬说了句 再见。就自己直接走了,留我坐在她们公司的办公室?真的是见过最没有礼貌的人。非常差的面试,绝对不会去这家公司!负责人简直粗鲁。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
看看大家呢
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-07-07 发布
面试了职位:审计 - 上海
11.2 南京所 superday面经
面试了职位:PTA-实习生 - 上海
pwc-strategy pta面试
PwC HireVue面试
BA岗位面经和体验反馈
普华永道(PWC)
查看更多企业管理咨询的内容

数据安全合规咨询顾问43个职位