最近更新时间:2020-01-25 17:19:26
面试了职位:后端开发
桃花谷光驱网络工程师
楼主怎么想选择的这家公司?
西湖长阳殿架构师
面试官面相和善嘛……
银杉半岛电风扇公关总监
公司看起大嘛?
月牙湾烧烤炉督导
祝楼主面试成功?
金虎山摆件区域总监
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
不太冷
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
银杉半岛卡片袋法务
蔷晴楼资料架品牌公关
抱紧大佬的大腿哈哈哈
M7星云冰箱教练
你是去的本部吗?
大铭
感恩

一共三轮
一共三轮,一面电话面简单的了解下个人的基本掌握能力,介绍下技术栈的使用,项目上的一些问题,没有细问。二面是架构师面,主要还是那项目进行深挖,然后就是Spring那一套了,根据你简历上面的技术栈进行一些提问。其他的就是针对简历自我描述那部分亮点提问,还有问个人技术成长是通过怎么样的方式。总体面试感受不错,面试官还是很随和的,遇到问题也会给你一些tips。
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共1轮面试
面试形式: 1V3,一个主面试官,二个副面试官,线上面试,英文自我介绍(其实可以用中文,只是我准备的是英文所以也就用了英文),后续回答全部中文。面试问题:因为我的自我介绍中有提到领导过团队,第一个问题就引导了主考官(当然了,我觉得他本来也想问这个)让我分享一个领导团队的例子(宝洁八大问中最重要的领导力),我分享的是大三带领公益团队组织大型公益活动,回答模版What+STAR, 中间主考官就这个问题问了不下5个小问题,不断的深究细节,感觉考官比较喜欢听很细节的东西,不要光讲方法论,(这个问题我当时觉得比较棘手,因为没有准备过如果再来一次会怎么样,但好在之前在英国求职他们习惯问这样的问题,所以配合着经验就临场发挥了,主要回答思路会通过更多的自媒体,微博,微信公众号和直播等形式,具体回答内容就不展开了)。第二个问题:第三个问题:(我说了在券商实习,通过组织策划新客户营销策划活动的案例)最后让我问考官一个问题:我问的是,疫情前后宝洁的变化,还有疫情的长久影响来看,宝洁是不是对线上的渠道会投入更多,那么现在宝洁的线上渠道有哪些,未来又想在哪些线上渠道上重点发展?(该问题因为符合当下形式,考官也比较深有感触,回答了大概有5分钟左右)。
Q:中间问到了你如何看到领导力?
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试分三轮,全程算法
面试了职位:后端开发 - 深圳
分三轮
面试了职位:后端开发 - 成都
有复试,面试问的基础问题不是很难
面试了职位:后端开发 - 北京
第一轮技术,基本你简历上写的所有技术,全部剖析底层
面试了职位:后端开发 - 杭州
我面的岗位是C++开发岗,要先通过线上的考试,考通过了才能去面试。
面试难度:面试难度未评价
广州宝洁签约劳务公司