烽视威科技
深圳 · 通信设备 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「烽视威科技」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

烽视威科技

深圳 · 通信设备 · 100-499人
公司地址
深圳市南山区
简介

烽视威科技有限公司(深圳)是国内领先的IP流媒体及视频通信业务解决方案提供商,专业致力于宽带IPTV,互动数字电视,移动流媒体等多媒体通信领域的技术研究开发、产品和系统的销售,服务于国内电信运营商,广电运营商,并积极的拓展国际市场。公司产品采用当前最先进的技术架构,应用最新的计算技术和存储技术,为客户提供端到端的完整IPTV和互动数字电视解决方案。同时,面向三屏合一、三网融合和固定移动融合趋势,提供面向未来需求的完整的统一视讯业务解决方案,产品具有高度的灵活性,从低码率的移动流媒体应用,无网络质量保证的互联网应用,到运营商网络的高清视频应用,从中小城市的集中部署,到中大型城市的分层分布式部署都有高度的适应性。公司高度重视新技术的研发和创新,以领先的技术为起点,坚持自主创新的发展道路,公司拥有一批同时具有电信背景,多媒体技术和Internet 技术的专业人才大部分人员均来自于国内外顶级电信服务提供企业,具有丰富的行业经验和完整的视讯业务解决方案提供能力。公司有深厚的国内外电信业背景,在电信业有良好的品牌优势,同时,公司在国内外电信行业有广阔的市场平台和市场基础。公司坚持开拓与创新,以深厚的多媒体技术,嵌入式系统开发经验,电信系统的高可靠性要求,持续进取,以客户成功为我们的使命,同时公司以员工与公司共同成长为目标,提供有竞争力的薪酬体系,完备的福利保障制度,长远的个人发展空间给员工。

...查看全文

面试官很友好,很在乎年轻人的感受

很多年前的一次面试经历,当时刚到深圳好像这是面的第一家,没聊多久我和面试官都发现了我的技术领域与他们需要的不一样,但他还是给了我许多友好的建议,聊完之后并送我下楼出门。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来