西安杨森 v 我要认证

强生的制药子公司,改革开放以来最早进入中国的制药公司之一 more

4.2

关注服务号,定时为你推送「西安杨森」

西安杨森

强生的制药子公司,改革开放以来最早进入中国的制药公司之一

北京 | 制药(生物/化学) | 10000人以上
庄祥兴
www.xian-janssen.com.cn
西安杨森制药有限公司是中国最大的合资制药企业,美国强生公司在华最大的子公司,成立于1985年,总部设在北京,生产基地位于西安,在华员工超过3,000人。公司业务包括生产和销售高质量的药品,产品主要涉及胃肠病学、神经精神学、变态反应学、疼痛管理学、抗感染、生物制剂和肿瘤等领域;除此之外,公司还致力于提供与健康相关的服务及开展大众健康教育。 ...查看全文

成立时间1985-10-22 注册资本284317164.0元 法人代表Asgar_David_Rangoonwala

公司全称西安杨森制药有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市西安市

经营期限1985-10-22 至 2035-10-22

注册地址陕西省西安市高新区草堂科技产业基地草堂四路19号,陕西省西安市高新区高新五路4号汇诚国际17F

经营范围一,直接或间接地从事处方用药、非处方用药、专利药品、各种制剂、中成药(国家限制除外)、合成药、生化药、药物中间体、农业用药和兽用药等产品的生产与加工、委托加工、接受委托加工、研发、市场推广、知识产权的转让与接受、许可与被许可等活动.二、从事医疗器械、食品、保健食品、化妆品、日化产品和卫生材料用品的生产与加工、委托加工、接受委托加工、研发、市场推广、知识产权的转让与接受、许可与被许可等活动;从事健康护理用品(包括消毒产品等)的研发、市场推广、知识产权的转让与接受、许可与被许可等活动.三、从事药品、食品、保健食品、医疗器械、化妆品、健康护理用品(包括消毒产品等)、日化产品和卫生材料用品的批发业务;四、从事与上述类别产品相关的市场营销的策划、执行、管理及咨询业务;五、提供临床试验管理服务及药品注册代理服务;六、从事与上述业务有关的产品、货物和服务的购买、批发、佣金代理(拍卖除外)及进出口业务;七、从事有助于上述业务开展或与其有关的其它活动.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

人力资源经理问细节,面试未通过

面试recruiter,直线经理抠细节,过简历。进门之后让在一个小房间等待,之后去的会议室面试。面试时长约为40分钟,中间测试了一个英文,用英文描述一个你觉得对你最有意义的事情。总体感觉一般,面试也没有通过。

2019-10-22 16:55

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布