最近更新时间:2019-10-22 20:25:03
面试了职位:新媒体运营

jhseng
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
面的是数据分析,4轮,同事面/组长面/总监面/HR面。## 一面一面技术面,30分钟,问了基本的python语法知识,sql题,算法题三道,比较简单。## 二面二面纯聊天,30分钟,用英语介绍一个机器学习算法,自己为什么想做数据分析,想不想做大数据/## 三面三面纯聊天,30分钟,围绕自我介绍展开问,比较杂,但没有难度
2022-09-05 发布
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
HR可能对业务不熟悉。
1、目前只面试了第一轮初试(复试等通知),个人觉得可以一起面试完,因为我觉得HR有点不专业。 2、关于问的问题,自我介绍,离职原因,会不会一些技能,作品。 3、面试过程差不多10分钟,关于问的这些问题其实可以完全线上沟通,我问岗位专业上的问题,HR不清楚,只有问负责人,浪费时间特意跑一趟,问能不能二试一起面,回复是负责人没空。 3、关于岗位上,面试的内容和当时岗位宣传上的有点不符合要求。(招聘过程中有两个岗位,名字差不多一个是偏设计方面一个是偏活动策划方面,可能HR也比较糊,或者公司存在岗位设置不合理的情况或者是一人多用) 4、试用期三个月,转正交五险,满一年交一金。 5、HR可能对本地竞品不熟悉,看到我的简历不知道是哪个机构。(没其他机构HR熟悉,一看简历就知道是哪个机构的) 6、9点-18点,没说中午休息多久,休息是大小休。 7、没有透露薪资情况,薪资构成。问我的期望薪资是多少,我回复是看工作内容和工作量。 8、目前在武汉就只有一家机构。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Android - 深圳
梦寐的腾讯面试体验与经验分享
面试了职位:新媒体运营 - 广州
环境一般般,去到前台就给一份表填。
面试了职位:U3D - 深圳
北极光工作室二面凉经