最近更新时间:2019-12-03 17:21:39
楼主的面经走心了
正大妹
赞哦
校长不冷
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
变幻楼教室 图像算法
hr面试第一面还是最后一面?
潇湘阁台历工程造价
听说面试结果没有通知,是真的吗
碎星谷月历救生员
我在等结果呢,心烦
客厅太空舱领班
招人会要求年纪吗……
海武州笔袋线束设计
感谢楼主分享面试经验
外太空衣架媒介总监
hr让等通知,两周了还有戏吗?
南极吸铁石广告协调
hr靠谱嘛?

Ndhhf
【采购】面经分享
进了公司门,前台让填写面试登记表,填好表之后。hr过来聊了几句,一上来问了几句话就说工作经验不匹配,然后说部门经理和工程师在开会,就让等一会,等了几十分钟,hr过来说,他们还在开会,就让我回去了。还有一点,当天看到很多人过来面试,hr看起来忙不过来,有几个人都等了蛮久的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:采购 - 北京
内定好的人,潦草的面试
通过招聘网站投的简历,通知笔试面试的时间极为拖沓,从通知可能面试到最终面试用了三个周,不过好的是提前一个周通知面试时间,给了充分的时间准备,面试现场共11人。       上午是笔试,20道单选、10道多选,两项主观论述题,选择题内容主要以政府企事业单位采购规定为主,主观题涉及对该公司采购岗位的理解,以及新形势下金融采购的分析,时间一个半小时。坐我旁边的大哥,半小时不到,答完了所有题目。且不只30道选择题,就两道论述题从分析到写作也得需要个半小时时间,当时是以为碰见大牛了这是。       下午面试,面试官共四个人,不知道都什么级别,一个男的三个女的,但主要发问的是中间那个领导模样的男士,负责组织的HR只是问了一句是否还在职。面试的人除了上午那个快速答题的哥们第一个面试持续了大约半个多小时的时间,其他人进去也就三五分钟,问的问题也巨简单,自我介绍都不让做完,不问曾经做过的项目,不问对新工作的理解,打断自我介绍之后就让对过往工作的公司做一下评价,还不然展开说,就让用关键词总结,然后就完了..完了..了,当时真是一脸懵逼,辛辛苦苦准备了一个周的面试,把公司资料和过往业务了解的那么深,结果就这!!!       总结:个人感觉特别像是内定好的人,让其他人过去陪走过场的;或者是源于国企的傲慢,才会对面试者如此不尊重。但无论是走过场还是真招聘,公司对面试者都应该体现最起码的尊敬吧,在当前的形式下也知道求职的艰辛,但是面试者也是辛辛苦苦准备了至少一个周了,结果是如此潦草的面试流程,怕也是说不过去吧。       面试的结果大概率是录取第一位面试者吧,当然也可能是我能力不足、小人之心,看各位看官如何看待了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对之前工作过得公司进行评价
面试了职位:采购 - 深圳
一共三轮面试,然后是hr给电话通知。
面试了职位:采购 - 杭州
阿里采购面试一面二面分享
面试了职位:采购 - 青岛
还好吧,难度不是很大
经历笔试后进行了第一次线上一对一面试
月球标本美容保健
面试了职位:采购 - 广州
面试:采购。体验感较差,题目难度不大,等结果中。
2023-06-09 发布
海信集团(Hisense)
查看更多采购专员的内容

软件项目管理工程师101个职位