最近更新时间:2020-02-28 18:39:52
还可以 分人吧
地上马克杯网站运营
感恩!
梨花阙漆油笔烧烤师傅
楼主具体面试的什么岗位?
Fanny
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
雪娇
这家公司有学历要求吗?
荒漠屏保系统工程师
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
客厅太空舱领班
面试时要不要坦诚的说离职原因
Lisa
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
凤栖坞圆规艺人助理
公司招应届生不?
不信流年
招的
M&H
面试时间很久嘛?

面试了职位:web前端 - 北京
三轮面试
1.一轮面试技术,面试官挺好的,问的都是简历上的东西,感觉不错; 2.人力面试,聊的挺好我都以为面试完了,都走出大厦了,人力给我打电话把我叫回去,说有个领导给面试; 3.应该是个产品,问了很多产品思维的问题,其中一个日历的工作日与休息日的字典怎么维护,不用365条记录这个我就感觉自己闭了。工作时间,早9晚8,没有补助。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 上海
可能不是很想招人,还是想找人过来聊聊
想去面这家公司的人,先把其他人的面经看下吧,就是些最基本的东西,原型链和继承,es6的一些基本东西,闭包,冒泡捕获, promise什么的,框架层面的很少,基本就是对 js 这个劣质语言的一些问题,参考js的红宝书(虽然我没看过)。首先我是用react的,也用过 angular ng,但没用过vue,他家是用vue全家桶的,我先问了要不要紧,他说基础好就行。 第一面是一个胖哥,典型二次元宅,在一张白纸上写了些基础的问题;然后过了几天来面了二面,面试官是一个头发花白有台湾腔的中年型男,一上来,基本没问什么前端问题,一直再问我们公司的 CI CD,持续部署,持续迭代的细节,我一开始没想给他说这些有点公司机密的问题,后来他一直再问,我也初略说了下;后来我才知道他家是用gitlab这种现成的Ci,估计这位负责人想在流水线开发模型上借鉴些成熟公司的经验,然后完成他的 KPI 吧; 就这样回答了半个小时,我介绍了我司的流水线,基础设施和业务架构图,然后这位老哥,开始拿出上一个胖哥的面试记录,说你的冒泡捕获问题回答的不是很好啊,我提到了 react 事件合成和代理的与原生事件,然后承认了这些太基本的东西可能记不清了,之后老哥寒暄了几句送我出去,出去的时候还口嗨了一句我13年时候拿了你家的offer但没去,其实从跟他聊了半小时就知道他可能不想招人,但为了互相尊重,还是面了一个小时,相信他有些idea怎么去改善公司的开发模型了吧,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
慕晴
面试了职位:web前端 - 杭州
web前端面试一般,共3轮面试
面试了职位:web前端 - 上海
典型的小作坊公司,流程不正规,做事比较难
面试了职位:web前端 - 上海
总共三面,难度还算可以
面试了职位:web前端 - 北京
面试官问了很多前端的问题