最近更新时间:2019-11-22 19:22:16
已出局,祝楼主成功
尘世杰
我在等结果呢,心烦
稻城亚丁电话机测试开发
楼主,面试结果怎么通知的?
大草原网卡领班
抱紧大佬的大腿哈哈哈
月球电话机资料员
这家公司的薪水在行业处于什么水平
荒漠屏保系统工程师
请问必须是985211的学生吗
碎星谷扑克主持人
面试官面相和善嘛……
顾昕绯
请问楼主,公司的环境如何?
潇湘阁电源视频编辑
听说面试结果没有通知,是真的吗
JOHNNY
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

盒马鲜生-小盒苗菁英计划
好像很少小盒苗的分享,所以我来分享一下,顺便攒一些rp!投了盒马春招好一段时间才收到网测链接,然后也好一段时间才收到面试邀请,所以网测内容具体不太记得了。发来的短信会要求先加钉钉好友,然后面试之前询问一下在不在。 面试官是盒马的hr,也是人事部头头。人很nice,面试气氛也很不错。先来自我介绍,然后问题的话就是普遍一面都会问到的那些。职业规划,为什么选择这个行业?一开始基层工作比较辛苦介不介意?你的优势,短板分别是什么?学历高的话,跟行业不对口,父母支不支持?从哪里知道盒马的?最后就是可以问面试官问题,我问了关于小盒苗培训方面的介绍。然后二面也通过的话五月中旬会签约的样子。
面试了职位:管理培训生 - 北京
无领导小组讨论(第一次参加讨论的体会)。
给一个阅读材料,先阅读10分钟,然后每个人发表自己的观点1分钟,之后20分钟的讨论环节,要对材料中的问题给出解决方案,还要在讨论的过程中统一意见,最后选出代表汇报。 之后面试官会对某些人提问,问题比如你为什么选7号作为代表?你原来参加过类似的讨论,你认为你担任的是什么角色?3号你刚开始不发言,为什么后来开始参与讨论?4号你本来被选为代表,最后又推荐7号,原因是什么? 个人经验:我是第一次参加无领导小组讨论,而且本人性格属于慢热型,因此在这讨论中不占优势,建议大家多参加几次这类的面试,在讨论中积极参与,如果一言不发或者不积极参与都会减分。个人陈述1分钟的时候排在前面说的同学很吃亏,可能说的不全面,或者时间掌握不好,容易超时或者时间没到就说完自己的观点,这个还是看个人的表达能力。希望对大家有所帮助。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
雅居乐广州校招面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
阿迪达斯FSM零售精英岗
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试有没有难度,主要看队友
是个人都能去
应聘工程管培生