最近更新时间:2019-11-03 15:20:05
加油加油!
西魔之境咖啡机经纪人
为什么这么说
大铭
拜托楼主了,能仔细说下嘛
东神大陆净水器活动运营
同样去面试,但是感受不太一样
金星奖杯工业工程师
感恩!
文芙轩CPU法律顾问
为楼主鼓掌
水云天显示器组长
公司招应届生不?
自由港多屉柜传菜员
请问你面试考的什么?
霸鲸观书架绩效考核
感谢你

xxxb
【C++】面试分享
深信服c++一面 上来先自我介绍, 精通深度学习么 web服务器项目 说了一下流程 请求是怎么发的 就是全用read write写的 用什么做的 libevent 为什么用这个  用什么实现的 c  Memcpy  Dst 和src冲突的问题 我说了一个换一个dst的地址 他说还有什么别的方法呢 我想了半天没想起来     Dst    [          ] Stc [         ]  从后往前赋值  Ps top free awk sed   Swap cfs  Struct stuendt{ String   };  内联函数  函函数不给别的文件用  Static  传入参数加const 怎么加 如果你改变这个const会在哪里报错 我说运行报错 其实是编译报错 是编译报错  链表跟map的区别 http 都有什么请求协议 get post 区别  是不是守护进程 // 不是,但是可以通过nohup 来创建守护进程 如果给这个进程一个kill信号他会不会停止运行 // 会 那怎么能让他不停止运行 // 屏蔽掉这个信号 屏蔽这个信号之后可以怎么处理 // 可以直接忽略也可以交给父进程处理
问了哪些问题
主要是C++基础知识和数据结构与算法,这里问了有差不多半小时(虚函数,重载与覆盖,链表,排序等),我答对了百分之八九十,本以为稳了,结果后面又接着问操作系统,数据库,计网的知识,这些我完全没准备看的也少,直接说不知道,然后结束面试说如果有通知的话会叫我二面。
面试体验不咋样
【C++】面试分享
三面和hr回忆
面试了职位:C++ - 深圳
第一轮电话面,问了很多基础的知识
楼道靠垫文案策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-10-18 发布
深信服科技