最近更新时间:2019-10-23 15:26:49
面试了职位:体系工程师

面试了职位:体系工程师 - 苏州
第一轮,HR,填写求职简介,做测试题。
第一轮,HR,填写求职简介,做测试题。第二轮,部门领导面试,没有问太专业的问题,随便聊聊,明确表示职位可能有升科长空间。看了求职薪资要求,明确说明职位升迁后可能也有差距,需请示领导。第三轮,厂长,问了某某测试机会不会,表示不明白。明确表示需要一个什么都会的人,什么都需要做的人,达不到他的要求,面试失败。个人理解,体系,进料,出货,制程,测试,客户服务都需要自己动手,达不到个人预期,不合适。
Liuyanfeiyu
面试了职位:体系工程师 - 深圳
体系工程师面试一般,共2轮面试
——猎聘平台上收到人力主管(一位小姐姐)的招呼信息。本来第一次看岗位标出来的薪资范围低于预期,就初步表达婉拒了的意思。 但人力小姐姐后面还打了电话邀约现场面试聊聊,说是薪资可以谈。看这么有诚意就约了时间。——工厂是在光明区还是龙岗忘了(毕竟也过去好长一段时间),距离不算进。 提前一点到了现场,按着指示进了大厅,前台坐着个小姐姐,也不主动问问来人。看时间还早,自己找了个凳子坐着等等。 没想这么一等过了约定时间好一会,还没见个接待的。和前台那位说明来意,给了份求职表就让填!我说带了简历 可以不用填么,她很坚持这是公司规定。 只能埋头又写了十多分钟。说实在话,行政接待方面做的很一般,从开始到最后,说的口干舌燥也没倒过一杯水(这是后话)——面试是在大厅的“玻璃房”(会议室),隔音效果有点差。先是之前约我的那位人力主管。千篇一律的自我介绍—以往工作经历。 总的来说,人力主管看着年纪不大,但从问话沟通的语气态势上多上有些强势的感觉,和在电话里给人的感觉有点差异。聊了个把多钟头,基本上问题都能应付的来。——沟通过程中,有几次问到了“跨部门工作时,遇到不配合的情况怎么做”。 经验直觉告诉我,公司内部各自为政 沟通协作困难(常话说的 推诿扯皮)的情况应该比较明显。后面面的人是品质经理,没有太多挑战性的问题。——最后,都谈完的时候问了薪资预期和可以到岗时间。两个面试官说是出去商议一下薪资问题。又让我在会议室等。(最开始答应来面试前,有说到薪资和个人预期匹配度的问题)后面先让我回来了,说是两天内反馈结果。——不出意料,没有等到结果。说到底还是不愿意给到行业平均水平的薪资。就此作罢。这里说点题外话:1.公司在东莞还有分厂,经常出差或者两边同时负责工作估计是避不开的。2.在我写完这篇面经的时候,看到平台上她们还在挂着招聘信息。不禁让人联想 是不是又是个事情难做常年找人的岗位。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:体系工程师 - 佛山
两轮笔试三轮面试,逐步击垮你的心理预期。
百事都可乐
面试了职位:体系工程师 - 天津
【体系工程师】面经分享
面试了职位:体系工程师 - 广州
面了3轮,感觉还不错
面试了职位:体系工程师 - 杭州
无经验面试者,没有太多困难。
Liuyanfeiyu
面试了职位:体系工程师 - 北京