最近更新时间:2019-10-23 15:33:08
面试了职位:招聘

面试了职位:招聘 - 上海
面试体验极差
在boss直聘上投递,HR只问了是在职还是离职就邀请去面试,一开始JD写的要两年以上工作经验,我只有一年多的经验,还特地确认过是否可以,被告知只要一年工作经验即可,其余看面试情况。然后花了一个小时路程过去,在一栋大楼里租了一层楼为办公室,办公环境一般,进出口不需要门禁卡。面试只花了五分钟,被告知没经验说不合适。 简历里都看得到的东西为什么还要在面试现场来说这些?何必浪费人的时间?顺便建议下HR面试的时候不要眼睛老看别的地方搭配撇嘴角,真的不好看。疫情期间来给候选人面试也不戴口罩,注意安全吧。
面试了职位:招聘 - 中山
来自官方HR小姐姐的分享
大家好,在这里和大家分享一些关于招聘方面的相关信息,希望有助于大家了解相关面试流程。我们主要会在招聘网站(目前是前程无忧网和国际人才网)、邮箱、内部推荐渠道接收简历。不管从哪一个渠道投递简历,面试标准都是一样的,公平公正哦。在大家投递简历后的两个工作日内,HR小姐姐会电话邀约通过简历筛选的应聘者到公司参加面试。 在第一轮面试中,主要分为笔试和面谈两个环节。笔试作为面试的环节之一,内容与题量都是经过科学考证后进行的,测试题统一面向所有面试者,旨在多方面了解大家,所以大家按照实际理解作答就可以啦。关于面谈环节的问题,大部分是围绕个人的实际情况与想法开展的,大家当和朋友聊天一样就可以啦。HR面试官都经过专业的培训,如果在面试中有疑问,可以直接咨询HR面试官。 第二轮面试也称为工作体验,主要是花一定的时间让你实地了解应聘岗位、部门与感受工作氛围。由于体验也属于双向的了解环节,所以在体验过程中会安排与岗位相关的测试,只需要将自己掌握的技能展示出来,并根据自己的想法与分析回答就可以啦。体验当日的导师都是很nice的小哥哥和小姐姐,体验过程中如果遇到任何的困难与疑惑,也可以和导师沟通哟。 最后,无论结果如何,我们都会在2个工作日内通过邮件或者电话的渠道尽早通知。感谢大家的关注与评价,若对招聘岗位有兴趣,可以投递简历哟(由于平台发布的内容都是匿名状态下进行的,因此本次分享无法显示身份,希望大家理解,谢谢!)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:招聘 - 成都
公司同事都很热情,亲切。
面试了职位:猎头-实习生 - 成都
面试通过的实习生见习感受
面试了职位:招聘 - 上海
面试某事业部招聘职位
面试了职位:招聘 - 北京
挺奇葩的,人事特逗
面试了职位:招聘 - 北京
面试官职业素养极差,极差
广东乐心医疗电子股份有限公司

测试工程师9个职位