最近更新时间:2019-10-27 15:20:53
面试了职位:高级管理职位
华尔街文件篮翻译专员
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
凤栖坞CPU物业维修
很详细,谢谢
水澜
面试难吗?
原六岛话筒技术合伙人
了解了,谢楼主

面试了职位:高级管理职位 - 北京
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
面试了职位:高级管理职位 - 成都
十三大飒飒大大阿三大苏打
1:笔试IQ题,逻辑题.50道,60分进入群面。 2:一面为多对多,自我介绍,IQ抢答题,现场辩论题,无领导小组讨论,临时角色解读分析, 3:二面为1对1面试,人格测试,性格测试,场景模拟测试,个人信息解读。需要注意的就是临场压力较大,所以很多人在二面压力下表现失误较多。一面相对轻松。 面试官问的面试题:     1:自我介绍,1分钟,内容包括名字,经历,学历,年龄,简单性格特点,爱好。     2:现场辩论题,自信自强好还是不好,分两个小组,直接辩论3:无领导小组讨论,西游记团队特色总结及各自角色定位。 4:1对1面试,压力测试。你有没有女朋友?谈过几个?上一份工作离职原因?发展期望值?
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:面试官问的面试题: 1:自我介绍,1分钟,内容包括名字,经历,学历,年龄,简单性格特点,爱好。 2:现场辩论题,自信自强好还是不好,分两个小组,直接辩论 3:无领导小组讨论,西游记团队特色总结及各自角色定位。 4:1对1面试,压力测试。。你有没有女朋友?谈过几个?上一份工作离职原因?发展期望值?
面试了职位:高级管理职位 - 福州
感觉整体体验相对其他外卖公司比较好