最近更新时间:2022-01-28 13:47:44
面试了职位:物流运营
写了什么作文呢
Sean’s ong
请问在哪里可以找到题目?谢谢
主管二面用什么语言?主要有些什么问题?
主管二面是全英还是中英结合?
请问最后一面多久之后会有offer啊?
masaya
一般一周内没有消息就不用等了吧

面试了职位:物流运营 - 北京
【物流运营】面经分享
不好不坏的面试。 配送运营,物流运营=众包站长,办公地点在太古汇对面的丰兴广场,有几层楼的几个办公室都是美团的吧,一样是老问题,一杯水都没有,办公环境很挤,很嘈杂,没有什么前台,和明显公司logo,去到之后填了一个表(常识题),因为没有多余的会议室面试,然后就等了半个小时左右吧,后面找了一个空一点的办公位面试,面试的是小组长或者也可以叫主管,人挺好,首先做了自我介绍然后说了面试流程,我认为比百分之九十九的面试官,HR专业了,在面试过程中也感觉面试官在倾听,点头,主要是针对上一份工作的一些提问,如果你熟悉上一份工作,回答都没什么问题,我基本回答没有断档,最后面还说了一下面试通过会有三天试岗,以及后面城市经理面试。。。晚上十点前告知面试结果还是面试通过才告知我忘了,面试结果告知这一点不够专业,专业的话不管过不过都会邮件告知,我失败的原因可能是个人气质,以及表达吧,毕竟这份工作相当于管理岗了。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:物流运营 - 深圳
秋招顺丰面经
顺丰的面试还是比较水的,为啥这么说呢,正常情况下是群面+经理面+hr面。但是由于顺丰是来我们学校宣讲然后校招的,当时在我们学校有一个拉20人得初试pass卡的活动,于是我就拉了20人,得到了pass卡。跳过群面直接终面。我们大概是在10月中下旬初试,然后一直等通知等到11月中旬。我以为被刷了,后来hr才给我打电话说让我去公司面。(不得不吐槽顺丰的效率太低了,这样招人黄花菜都凉了) 后来,我就去公司面。坐了两个小时的车,到地儿之后,总共就问了四个问题,自我介绍都没让。五分钟就出来了,让等通知,我也是很无语。没有专业性问题,就问了问职业生涯规划啥也没问。这能面出来个啥子,纯粹是靠眼缘啊,我也真是呵呵了。好在是hr小哥哥超级温柔,耐心细心的解答了我的很多问题,没白跑一趟。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:物流运营 - 上海
面的生产物流部的自动化规划工程师
花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
2023-08-22 发布
面试了职位:物流运营 - 深圳
深圳校园招聘营运规划岗位
面试了职位:物流运营 - 其它
面试未通过,还问如果未通过是否愿意等下次再来面试,总是找借口。
北京康捷空
查看更多物流运营的内容