最近更新时间:2019-11-13 11:19:49
面试了职位:管理培训生
荒漠屏保系统工程师
写的真好
正大妹
公司招应届生不?
顾昕绯
正要去面试,很有帮助,谢谢
边境岛充电线统筹制片人
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
飞云山转换头运维工程师
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
银杉半岛卡片袋法务
谢谢楼主么么哒~
西魔之境咖啡机经纪人
已出局,祝楼主成功
余雪莹
没有选择这里

面试了职位:管理培训生 - 南京
三轮面试,深圳苏宁,校招互联网工程
前景提要:广东二A某校,苏宁来我们学校校招过,所以有点兴趣,但因为学校在广州,家在深圳,所以去深圳苏宁面试了。 1.第一轮,能讲就行,有点销售经验,口花花,气势上压过或者持平面试官就OK。 2.第二轮,视频面试,同上,没有情景模拟题。 3.第三轮,印象最深,人在广州,想去深圳发展,来回深圳车费还是挺贵的,就拖啊拖,我是终面,就和一群初面的人一起去面试了。四个面试者和一个面试官,面试官先问大家对苏宁的了解,一个一个回答,接着忘了,常规问题。最后针对每一个人的简历去详细问。我全程保持微笑放空自己,然后就听到面试官问我,请用一句话评价前三个人。我就评价了,第一个人没印象,第二个人不成熟,第三个人太紧张。然后我就接到了面试通过的电话,还挺懵,可能同行衬托显得我还不错吧。 大家最关心的问题,薪资6k,饭补12元,实习两月,按天算工资120+12元,试用两个月6k,考核转正,与业绩挂钩,五险一金,公积金按最低交,做六休一,早晚班,7小时工作制,一年两次升级(以k起步),门店6~12月轮岗,不包吃住,以上。没有做准备,通知结果很快,是我太慢。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
2020校招新零售管培
1.首先参加宣讲会,有两种投递简历方式:现场投递跟网上投递。 2.宣讲会第二天面试,共两轮。第一轮是无领导小组面试,时长为30分钟。面试结束后在外面等待几分钟告知结果。通过面试的参加第二轮面试,是一对一面试,主要问一些个人以及对小米的了解。 3.最终结果大概在11月中旬会收到。流程大概就是这样,面试过程还挺轻松,无领导小组面试最好要能准确表达自己的观点,面试官会在你表达时观察你,所以好好表现吧!二面的话我觉得对于米粉可能会更有优势,如果真的想去小米的话就好好了解一下吧!不过在知乎上关于新零售管培生的评价都不太好,大家好好考虑,加油吧!
面试了职位:管理培训生 - 广州
雅居乐广州校招面试