最近更新时间:2020-02-07 19:19:25
面试了职位:销售专员
月牙湾烧烤炉督导
明天就要去了……心烦……
水星用友耗材驱动开发
招人会要求年纪吗……
M7星云卡片袋产品经理
了解了,谢楼主
大草原支票打印机原画师
谢谢楼主的分享
海武州光盘经纪人
公司看起大嘛?
kano
明天就要去了……心烦……
M7星云卡片袋产品经理
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
这方面好像没有了解 不好意思
潇湘阁电源视频编辑
谢谢楼主
西湖长阳殿物业租赁销售
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
DEREK
这个部门的话是闲的时候很闲 忙的时候需要加到九点十点这样的哦
大屯村档案袋商务专员
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
建议可等多半个月看看

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试时常差不多十几二十几分钟
一上来就自我介绍完了之后问你对这个公司了解不了解,薪资转正后才2200,还在萧山那么偏的地方。转正给你500还是1000的什么补助,我没仔细听,还要分6个月打给你。如果你中途离职了,这个钱就没有。没说餐餐补的事。管理岗位直接就可以去应聘看能力相当于可能会空降,而不是从销售坐上去的,3个月晋升的,是有kpi考核的,考核通过才有。 反正总体来说每天要你打电话,后期完不成业绩要加班,没节假日的,排班休、工资低、有见过2000多底薪的吗。出去吃个四五顿饭就没了,更没钱交房租了。总体来说蛮坑的。
面试了职位:销售专员 - 北京
比较真诚人文,对同行经验要求多
是通过猎头推荐去的,竞聘的岗位只要一人,面试分三轮,人事先就你的简历沟通判断沟通能力,上级主管会二次核对你的工作经验了解你之前对工作的投入、结果以及积累的行业知识(感觉主管事先了解了,因为对于不同于教育的金融行业,他有问一些时下比较热门影响力大的问题),然后问你为什么会选择这个行业以及美联(因为我没有很详细的了解美联的发展诉求,有一个问题后来发现回答的有些牵强和张冠李戴,最后报期望工资也不匹配,落选原因应该来自这两点)。 然后会有几个销售场景的模拟(很有难度),然后主管会沟通个人期望团队期望一些比较情怀的问题。然后通过就第三轮聊薪和告知注意事项。因为美联是分校区的,所以会先选校区,然后经历第二轮和第三轮,第二轮主管面一般就是所选校区的校长,所以问一下他自己对团队发展的诉求,然后说一下和自己的诉求相匹配或者就他的诉求带一下之前工作经历中相类似的会是加分项。 我都通过了,但感觉通过的比较牵强,有点不是就一定是我的感觉,因为聊薪的时候给出的上限没到我的期望,然后主管对我的评价也不是尽善尽美无法再调高,所以就没选择,但我感觉就面试的过程来说还是感受很好而且主管业务水平很高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
群面,讲完自己优缺点就可以滚回去等通知了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试了职位:销售专员 - 广州
用心对待每个人,热情有活力
面试了职位:销售专员 - 苏州
嫌弃女员工有孩子