最近更新时间:2020-03-02 11:19:45
面试了职位:HTML5
大屯村档案袋商务专员
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:HTML5 - 北京
面试:HTML5。面试体验不太好,整体难度中等,告知没通过。
面试进去先让写面试题,有3张A4纸,6面的题目,而且全是那种理解或者手写代码的题目。题目蛮多,我觉得这个很坑,写了大概30分钟吧。写完了之后与前端面试官聊了一下下技术方面的问题。每个方面的问题都问了,并且都很细致,我个人感觉大部分都能回答过来。这中间可能也大概聊了一下有1小时左右。后面说让他们这边技术负责人来进行面试,主要问了一些上一个公司的情况和离职原因(还说我半个月没工作是为啥,我说我有offer但是离家远,又说为啥不把家搬过去😓)。技术负责人这边聊了大概10多分钟之后就通知回去等消息。晚上回家路上hr那边打电话说有二面,是一个上机实操题,按照他的蓝湖ui图用vue实现一个静态页面。这个页面我感觉工作量已经很多了,我前前后后搭项目架子开发页面花了有大概2小时。就让我发源码,说第二天再聊。到了第二天hr就通知不符合要求。非常无语,花了那么时间去面试就因为二面实操挂了我,我页面完成度很高基本都是按照他给的ui图去开发的,几乎和ui图一摸一样。让人感觉就是去骗写代码的。个人体验非常不好。
7轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:HTML5 - 广东
做个实战项目test做完发给他
直接发了文档,需求也挺细的,一开始还好,但是做着做着发现为什么不直接面试呢,你说你看不出水平?这是不是让你做免费劳动力啊,将大致的需求做完了不是很细,只要看出你的能力就行了吧,又不是做需求开发没有答复,直接问hr没通过,有人和我一样的经历么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
技术面试大概一个小时
面试了职位:HTML5游戏开发工程师 - 杭州
一次在电魂还算愉快的面试
luffy
面试了职位:HTML5 - 苏州
【HTML5】面试分享
面试了职位:HTML5 - 北京
千万别来,没想到bat太坑了
面试了职位:HTML5 - 深圳
笔试+技术面