最近更新时间:2019-10-28 19:20:51
面试了职位:销售管理
水星用友耗材驱动开发
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
教室电暖器理疗师
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
羔爷
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:销售管理 - 杭州
相对比较简单,问的相对概念化,人事比较漂亮
因为是扩张期去的,猎头各种推荐,所以真正面试的时候问题没那么难,人事先面,人事比较漂亮而且专业,面试过程比较愉快,主要还是聊过往的一些成绩及如何做到的,我举例几个打法,然后就是部门领导的面试,相对比较简单,问的基本是意向方面的事,我是听到他接受公司一年盈利好几个亿,才下定决心入职的,就这样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售管理 - 北京
天猫管理岗这个职位常年空缺常年招聘
1)天猫管理岗这个职位常年空缺常年招聘; 2)面试先视频后当面; 3)我感觉到自己被忽悠了,也是后知后觉。 4)面试会出个具体Topic 做成PPT 让你现场讲,注意这个过程中那个所谓总监会说他来帮你点PPT,你说就可以了,还好我不允许,原因请往下看; 5)面试过程中VP一直在和你讨论具体业务而且还会问很多现实方法类问题,全程总监一言不发,一直在做笔记,而VP则装作很懂的样子跟你继续延展和探讨。 6)但从面试本身,我觉得表现打95分以上都不过分,因为全程更像是我在给学生讲课,而且底下真有记笔记的,最后告知没有过,理由1 说成性格和想要的人不匹配,但现场一个VP 一个总监喜笑颜开的状态好像捡了几百万一样。理由 2 说成我不擅长写PPT, 这个事儿视频面试时候我就说了不擅长,要是这也是理由找我去复试干嘛? 7)终于明白了,VP在套话,总监在做笔记,找了无数面试者,基本都是大厂的候选人,最后各种理由不过,不花钱还堂而皇之的正当理由,呵呵,做人都到这程度了么?真是涨见识了,送两位一句祝福吧: 加油,哈哈哈。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场销售管理(管理培训生) - 上海
海外管理培训生,放轻松反倒拿到offer
面试了职位:销售管理 - 北京
群面+半结构化面+二面