最近更新时间:2020-02-06 19:19:37
面试了职位:审计
太阳系字典硬件测试
楼主有内推通道吗?
霸鲸观校服童装设计
写的真好
火星录音笔大客户代表
楼主知道公司附近好租房吗?
王向北
还在比较我的offer,纠结
飞星谷U盘设计主管
招人会要求年纪吗……
Fanny
请问合伙人大概会问什么呢
蔷晴楼资料架品牌公关
同意

2019上海分所校招面试流程
一共三轮面试-群面-hr面-par面。 1、群面就不祥说-逻辑清晰、表述简单明确、自信; 2、二面-压力面(虽然hr的问题和提问的方式比较直接,但是很喜欢这种哈哈哈,因为这样才感觉专业和干练)那么在你所提供的资料里(成绩单、简历、填写的资料表)能明显看到某些不足的地方,基本就是你会被问到的问题;所以大家不论面试什么岗位,其实都要思考一下自己的短板或是不够优秀的地方,其中的原因如何解释给别人听。如果足够优秀那就最好不过啦!那自己也需要提前准备1-2个问题***。相对来说,心理素质较好、临场应对能力较强并且沉着冷静的基本上没问题。具体问题就不祥说啦,祝好; 3、par面-主要也是看简历吧,主要会问一些关于天职的问题以及你所投的岗位的问题,我们没有被问到专业问题呢,还是比较幸运! 今年我的这几段面试时间上大致是这样:(每场面试一般会提前2-6天通知)(10.26通知)群面10.29(11.01通知)二面11.07(这场是二面最后一天)(11.14通知)par面11.16,par面结束3天左右得到offer消息。(也听说有的分所一天面完,因为说有的学生从外地赶过来,所以就一天结束,那样真的很棒了!)
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验平平,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 先是网上提交申请,然后发来测评链接,里面有专业的题目和性格测试和行测等,需提前预习准备好再上比较稳妥,然后收到一面的通知,接着去上海参加面试,面试为群面,很多即将毕业的大学生都在,一轮一轮,我们还相互加了微信,上午面试,到下午五六点就出结果了,发了二面的通知,是合伙人面试,合伙人简单的提了点问题,最主要是考察个人性格和态度吧,顺利通过。群面的时候,HR给了一个案例,需要我们小组讨论,大家各抒己见,并发表各自的意见,掌控好角色分配,控制好时间,不要太突出,也不要太低调,正常的发表合理的意见即可;合伙人面试的时候,问你的职业规划方面的问题,问你的优缺点,以及提问你过往的实习经历,以及感想,对加班和这份工作的思考等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-15 发布
天职沈阳所面试
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。整体难度中等,确认通过。
2022-09-06 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
2022-09-27 发布
大学校园招聘。
面试了职位:审计助理 实习生 - 北京
天职国际的群面经验,感觉凉凉
天职国际会计师事务所

高级人力资源咨询顾问72个职位