最近更新时间:2019-11-23 17:21:17
面试了职位:工业设计
M7星云卡片袋产品经理
已出局,祝楼主成功
金虎山摆件区域总监
面试后多久知道被录取了呢?
客厅空调 柜员
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
罗上岛衣架美容店长
等待的时间最熬人
客厅太空舱领班
你是去的本部吗?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
同意
海武州便利贴药品生产
谢谢楼主
操场烧烤架汽车服务顾问
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
火星录音笔大客户代表
拜托楼主了,能仔细说下嘛
西湖长阳殿架构师
过了么

面试了职位:工业设计 - 汕头
第一轮面试是和人事总监,先自我介绍后人事总监再介绍公司情况
第一轮面试是和人事总监,先自我介绍后人事总监再介绍公司情况,然后说了下岗位的情况,当人事总监说他们公司的产品(手动牙刷),难度不大的是时候感觉没戏了(感觉产品设计的难道不是从项目要求出发的,而是从产品造型出发的)而且是从人事总监口中说出来的,当时已经觉得对这个公司没戏了,说一下其他情况,单双休,设计部有一个设计师现在再找一个,工资加绩效(工资和绩效占比是8:2)。 没确定有没有年终看自己表现,五险一金没主动说(当时已经没心情问),因为后面什么都确定就先叫你回去做一套设计测试题目先(感觉有点坑,看了我的期望工资够没说能不能给到,先叫你做测试题目再过去谈,而且从人事总监说他们公司的产品难度不大我就感觉到这公司对产品设计的不了解和不认同)在这公司做设计想要得到晋升和认可基本没什么可能了。这只是我面试后的想法,有可能是我想得太多吧。给大家参考下!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
工业设计面试不好,共5轮面试
前台行政已经hr还是很友好并且专业的。部门负责人也就是产品设计负责人进来后未做自我介绍,且全程提问看着简历,提问过程咄咄逼人,感觉非常的强势。问的问题有:1.你觉得在前一家公司你学到了什么2.你给你在前一家公司的工作打几分3.你觉得前一家公司的优点和缺点有哪些4.如果你的前领导给你的工作打分,你觉得他会打几分5.你觉得目前为止你做的最满意的作品是什么?6.你为什么勾选了不接受背调?以上,大致是这些,还有其他的忘记了面试完之后自己扬长而去。剩下同岗位的小伙伴和我一起出来,告诉我走哪边出去,哪里有电梯。嗯,并不所有人都会尊重人,也不指望所有人都有职业素养,同时也不要期待所有人都能礼貌待人。和产品设计负责人整个面试过程体验非常不好。最后,这个公司位于清湖地铁站大约800米处,实际公司人数不到100,和平台标注有差异。最重要的是,不尊重人,很强势,气场很奇怪,面试过程体验差,不推荐。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
技术面挂了,非常痛心。
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布
面试了职位:工业设计 - 北京